Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Дом семьи Андерсон » Гостинная Андерсонов

Гостинная Андерсонов

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://www.disint.ru/one_photo.php?p=i/ … st_026.jpg
http://www.disint.ru/one_photo.php?p=i/ … st_027.jpg
Гостинная Андерсонов очень большая.Комната всегда прибранна ведь это главвная комната куда часто приходят гости и отдыхают вместе с с хозяивами.Здесь очень удобно смотреть телевизор или просто пить чай,играть в какие-нибудь занимательные игры или же просто общаться.

Отредактировано Николь (2008-08-25 11:05:11)

0

2

Николь пришла уставшая и отдала пакеты с покупками служанке.После этого Ники села на кресло и попросила принести ей чай........

0

3

Демонесса заходит в гостиную и здоровается:
-Здравствуй, Николь!
Дисс обвела взглядом помещение... красиво... современно...

0

4

-приветик!!!!как дела??проходи...чувствуй себя как дома!!!!что нибудь хочешь...ну там выпить или ещё что-нибудь-спросила Николь и мило улыбнулась

0

5

Николь написал(а):

-приветик!!!!как дела??проходи...чувствуй себя как дома!!!!что нибудь хочешь...ну там выпить или ещё что-нибудь-спросила Николь и мило улыбнулась

-да... не помешало бы... давай сок?
А ведь я даже не ела... только холодильник ругала...
Дисс снова обвела взглядом комнату...

0

6

-окей!!!Дэвид(эт дворецкий)принеси госпоже Вайлент соку,а мне колы-сказала Николь дворецкому-тебе какой сок-спросила девушка у Демонессы

Отредактировано Николь (2008-08-25 16:26:04)

0

7

Николь написал(а):

-окей!!!Дэвид(эт дворецкий)принеси госпоже Вайлент соку,а мне колы-сказала Николь дворецкому-тебе какой сок-спросила девушка у Демонессы

-можно мне персиковый?
Каких же размеров ее холодильник, если убирается все?!
Демонесса присела на диван

0

8

Демонесса Вайлент написал(а):

-можно мне персиковый?
Каких же размеров ее холодильник, если убирается все?!
Демонесса присела на диван

-Конечно!!!!Дэвид ты понял?-спросила Николь у дворецкого
-конечно госпожа-ответил дворецкий и удалился на кухню..
-Ну, Демонесса,как делишки????

0

9

-у меня все нормально! ты-то как?

0

10

-всё отлично!вот только что вернулась из Косово переулка.....А ты чем  занималась-спрасила Николь при этом улыбалась Ну надо же как то мне выглядеть гостепреимной

0

11

-а я только недавно проснулась!
Девушка рассмеялась
а она милая

0

12

-ха!я тож обычно люблю поспать...но сама понимаешь подготовка к школе и всякая такя фигня....если я буду спать как обычно то неучспею ничего на свете!!!-сказала Николь пр этом тоже начала смеяться
в комнату вошол дворецкий и поставил на столик поднос с двумя стаканами.одинс с соком другой с колой.И дворецкий быстро удалился что бы не мешать госпоже и её гостье.
Николь взяла колу и сделала глоток при этом улыбалась Демонессе

0

13

Демонесса взяла стакан сока... Желудок довольно заурчал... за весь день - это первое что в него поступило!
Ммм... какой вкусный...

0

14

ОФФ:где бы нам найти Скорпиуса Малфоя?!

0

15

ОФФ:где бы нам найти Скорпиуса Малфоя?!

ОФФ:незнаю!!!!но не только его надо а ещё и побольше мальчиков да в принципе и народу!!!!

-может ты поесть хочешь????-спросила Николь

0

16

-нет, не стоит!
а то щас пол-холодильника сожру...
Демонесса мило улыбнулась

0

17

-а пошли сходим погулять в парк? все-таки лето...

0

18

-пройдемся по Косой аллее и осмотрим магазинчики...

0

19

-пошли!-ответила Николь

0

20

Куда пропала хозяйка?!
Демонесса вертела головой... Николь не было...

0

21

Девушки вышли из гостиной и направились в  зоомагазин

0

22

ага!

зоомагазин

0

23

Ники вбежала в комнату со всеми поздаровалась и бегом побежала к себе в комнату сслаясь на то что устала........

0

Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Дом семьи Андерсон » Гостинная Андерсонов