Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 241 страница 270 из 590

241

Лили Поттер написал(а):

-пошли ко мне в купе поболтаем?-спросила девушка стоя в дверях купе

-пошли сказала Николь
-ребят я скоро вернусь-сказала Ники своей компании.......и пошла с Лили

0

242

Николь написал(а):

-пошли сказала Николь
-ребят я скоро вернусь-сказала Ники своей компании.......и пошла с Лили

Лили открыла дверь и оттуда с бешенной скоростью вылетел щенок
ОФФ:меня выгоняют пока!

0

243

ОФФ:поки!!
-Ники вернись тут без тя скучно-крикнули ребята выбижали из купе в которм сидели схватили Николь и утащили её к себе.....

0

244

Николь отпустили на сиденье.Все стали болтать....вскоре трое из друзей Ники взялииз её сумки две кофты с копюшонами одели их на себя и собрались уходить
-куда это вы собрались в моих кофтах?-спросила Ники
-пойде попугаем всех дементорами-и парни стали показывать дементоров(как из 3 части ГП где Драко со своей компашкой пугали Поттера)
-ну удачи!кофты не порвите-сказала Ники и улыбнулась
-ага-сказали парни и умчались

Отредактировано Николь (2008-08-30 14:46:01)

0

245

Эй Тимми ты куда?-крикнула она убегающему щенку и тутже помчалась за ним
Куда его несет??-подумала девушка бежа за полоумным щенком
Тут Тимми резко завернул за угол,а Лили естественно стены не заметила и на всем ходу врезалась в стену
ААЙЙ....-вырвалось у нее
Лоб Лили стал опухать,она схватилась за него и упала на пол в глазах помутнело,она начала терять сознание

0

246

НИКОЛЬ СКВОЗЬ СМЕХ ДРУЗЕЙ СЛЫШАЛА СТУК...РЕШИЛА ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ТАКОЕ
-Я СКОРО ВЕРНУСЬ-СКАЗАЛА ОНА ВСЕМ И ВЫШЛА ИЗ КУПЕ Ники прошла всего чуть чуть и наткнулась на...Лили которая начала падать но у Ники хорошая реакция она поймала Лили ....

Отредактировано Николь (2008-08-30 21:35:35)

0

247

ОФФ:у меня опять один и тот же вопрос-ГДЕ ВСЕ????

0

248

Ники поймала Лили оттащила её в её же купе и пошла назад к себе.Ники дошла до своего купе  открыла дверь,прошла и села на своё место.В это время по поезду бегали её трое друзей и пугали всех а остальные сидели и болтали...

0

249

Николь написал(а):

ОФФ:у меня опять один и тот же вопрос-ГДЕ ВСЕ????

ОФф:у меня тот же вопрос ,привет кстати,и еще я все еще валяюсь??

0

250

Скорп ехидно улыбнулся и сделал финт бровями, ну прям в точности как его папаша, отвернувшись от девушки он вставил в ухо маленький шарик, начала раздаваться музыка, но плеера у парня не было, маггловскими штучками малфои никогда не увлекались, прошло не больше двух минут, когда в купе ворвалась рыжая бестия
Поттер...
Зло подумал про себя парень и уже хотел было встать, чтобы прогнать ее, но увидев, как с ней разговаривает Ники немного притупился и , плюнув на все это сел обратно
Идиотская семейка...
Просидев с получаса, парень встал и вышел в коридор
Оооо опять пикси?
Досадно подумал Малфой, но под ногами пронесся непонятноый шерстеной комок...
Щенок??????? ЛИЛИ ПОТТЕР!!!
Обрадовался парень и пошел по направлению к девушке, чтобы всласть поиздеваться, но его опередила Николь
-Ч-что??? Ты общаешься с такими грязнокровками? И позорящами магического сообщества????
Парень сказал это с присущем только ему отвращением и сарказмом, никто никогда не мог ему перечить потому-что боялся...

0

251

-Бывает!-сказала Ники-это может пригодиться мне в личных целях!!!

Лили Поттер написал(а):

ОФф:у меня тот же вопрос ,привет кстати,и еще я все еще валяюсь??

ОФФ:уже нет!!

Отредактировано Николь (2008-08-30 22:15:59)

0

252

Скорпиус Малфой написал(а):

Обрадовался парень и пошел по направлению к девушке, чтобы всласть поиздеваться, но его опередила Николь
-Ч-что??? Ты общаешься с такими грязнокровками? И позорящами магического сообщества????
Парень сказал это с присущем только ему отвращением и сарказмом, никто никогда не мог ему перечить потому-что боялся...

Что ты там сказал?-спокойно спросила Лили и посмотрев в окно и увидев свой синяк на лбу заорала
-Фу ну я и уродина...жуть...-подумала ты и отвернулась

0

253

Лили Поттер написал(а):

Что ты там сказал?-спокойно спросила Лили и посмотрев в окно и увидев свой синяк на лбу заорала
-Фу ну я и уродина...жуть...-подумала ты и отвернулась

ОФФ:сори но тя я оттащила в твоё купе!!!!

0

254

Николь написал(а):

ОФФ:сори но тя я оттащила в твоё купе!!!!

ОФФ:ок
ээмм..ники где Тимми??-испуганно спросила ты

0

255

-Убежал!я пошла пока!-сказала Ники и бытро ушла к себе!

Отредактировано Николь (2008-08-30 22:26:36)

0

256

Николь написал(а):

-Убежал!я пошла пока!-сказала Ники и бытроушла к себе!

Черт!-ты мигом вылетела и через минуту уже носилась по коридорам
Тимми...Тимми,где ты?-тут девушка увидела белый комочек лежащий на диванчике,она сразу же забыла всю свою злость и взяв на руки милое создание пошла к себе

0

257

Ники прошла к себе и села на место.........

Отредактировано Николь (2008-08-30 22:28:30)

0

258

Наконец дойдя до своего купе Лили плюхнулась на диван(или что там)
Мдааа...такое чувство что все вымерли-подумала девушка

0

259

от скуки Ники тоже одела свою кофту с большим копюшоном и побежала вместе с парнями пугать всех....

0

260

Ники с парнями начали бегать по поезду...вот они увидели несколько маленьких Гриффиндоров.Слизари ти хо подошли к ним....кто то из Слизарей крикнул-смотрите деметоры...Гриффендорцы обернулись и увидели ребят притворяющихся дементорами(но мелкие это не знали) Нриффендорцы как заорут завизжят и бегом убежали подальше в купе......Слизари смеялись оченьдолго....и так они пугали многихююювскоре им это надоело и ребята пошли назад к себе в купе....

0

261

Николь написал(а):

Ники с парнями начали бегать по поезду...вот они увидели несколько маленьких Гриффиндоров.Слизари ти хо подошли к ним....кто то из Слизарей крикнул-смотрите деметоры...Гриффендорцы обернулись и увидели ребят притворяющихся дементорами(но мелкие это не знали) Нриффендорцы как заорут завизжят и бегом убежали подальше в купе......Слизари смеялись оченьдолго....и так они пугали многихююювскоре им это надоело и ребята пошли назад к себе в купе....

Лили посмотрев на разбегающихся ребят фыркнула
мда они не могут отличить дементора от слизеринца,они что совсем отупели-подумала Лили посмотрев на "дементоров"

0

262

Рикки услышала визги, мешавшие её мыслительному процессу. Как обычно Поттер, которой надо было быть всегда и везде, особенно там, где неприятности, вышла из своего купе и направилась по вагону к примерному месту криков. в одном из купе она заметила маленьких гриффиндорцев, она помнила их ещё с хогвартса, которые забились в угол у окна, стараясь спрятаться друг за другом
Это ещё что такое?
Рикки нахмурила брови и обратилась к малышам.
- Что это вас так напугало? - сначала её голос мог показаться грубоватым и рассерженным, но Рикки быстро это исправила, ласково взглянув на ребят. Те объяснили ей, что их напугали дементоры. Поттер долго и добродушно смеялась, пока малыши глядели на неё удивлёнными и испуганными взглядами.
- Дементоры - это кое-что серьёзное. скоро вы об этом узнаете. А вас наверняка напугали какие-то ребята. Ничего не бойтесь, Хогвартс-экспресс - безопасное место.
успокоив ребят, Рикки вышла из купе и закрыла дверь. Ей захотелось поглядеть в окно, поэтому она остановилась около последнего и стала пристально вглядываться в промелькивающие мимо скалы, холмы, леса... Толком девушка всё равно ничего не могла разглядеть, но само занятие увлекало. Рикки размышляла над проишествием.
Наверняка слизеринцы, - немного раздражённо подумала она.
Не сомневаюсь в этом. Ни капельки.

0

263

Рикки По[b написал(а):

[/b]ттер]Рикки нахмурила брови и обратилась к малышам.
- Что это вас так напугало? - сначала её голос мог показаться грубоватым и рассерженным, но Рикки быстро это исправила, ласково взглянув на ребят. Те объяснили ей, что их напугали дементоры. Поттер долго и добродушно смеялась, пока малыши глядели на неё удивлёнными и испуганными взглядами.
- Дементоры - это кое-что серьёзное. скоро вы об этом узнаете. А вас наверняка напугали какие-то ребята. Ничего не бойтесь, Хогвартс-экспресс - безопасное место.
успокоив ребят, Рикки вышла из купе и закрыла дверь. Ей захотелось поглядеть в окно, поэтому она остановилась около последнего и стала пристально вглядываться в промелькивающие мимо скалы, холмы, леса... Толком девушка всё равно ничего не могла разглядеть, но само занятие увлекало. Рикки размышляла над проишествием.
Наверняка слизеринцы, - немного раздражённо подумала она.
Не сомневаюсь в этом. Ни капельки.

Привет Рикки!-обрадовалась Лили
-ну хоть кто-то я думала все вымерли-подумала Лили и улыбнулась

0

264

Николь с друзьями шли по поезду,смеялись и попктно снимали кофты помогающие им выглядеть как деметоры......пока они шли по поезду они много слышали типо что по поезду гуляли дементоры..........ребята много смеялись над этим!

0

265

Рикки продолжала глядеть в окно. вспоминала прошлый год в Хогвартсе, задумывалась о грядущем. Неожиданно кто-то окликнул её по имени. Рикки вздрогнула и повернулась. перед ней стояла сестра.
- Привет, Лили, - Рикки облегчённо вздохнула. Это сестра.
С чего это я так напугалась7 Эффект неожиданности?
- Тут кажется слизеринцы дементорами прикидываются? - скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла Рикки.

0

266

Рикки Поттер написал(а):

Рикки продолжала глядеть в окно. вспоминала прошлый год в Хогвартсе, задумывалась о грядущем. Неожиданно кто-то окликнул её по имени. Рикки вздрогнула и повернулась. перед ней стояла сестра.
- Привет, Лили, - Рикки облегчённо вздохнула. Это сестра.
С чего это я так напугалась7 Эффект неожиданности?
- Тут кажется слизеринцы дементорами прикидываются? - скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла Рикки.

-как дела сестренка??-спросила Лили посмотрев в окно так как ей было интересно что же там увидела Рикки-а кого ты ожидала?Дементора?-улыбаясь спросила Лили облакотившись об стенку

0

267

Носившаяся по корридору рыжая рассмешила Скорпа до коликов, но увидев рядом с девушкой Рикки, парень успокоился
-Привет,- сухо поздаровался он с ней и прошел мимо, больно пихнув Лили в бок, что та пошатнулась,- ты что слепая? Не видешь что я иду?- зло гавкнул на нее парень и махнул рукой. Малфой сел в свободное от шума и гама купе...

0

268

-надо будет ещё чего нибудь придумать,ведь прикольно же-сказал парень из слизаринцев(пусть будет Ромеро)
-ага-все дружно с ним согласились и пошли дальше вкупе...

0

269

Рикки Поттер написал(а):

-Как ты догадалась?-съязвила Лили
-ну как же без этого,у них это входить в привычку-и Лили вспомнила как папа ей рассказывал ро случай с дементором и невольно улыбнулась

0

270

Скорпиус Малфой написал(а):

Носившаяся по корридору рыжая рассмешила Скорпа до коликов, но увидев рядом с девушкой Рикки, парень успокоился
-Привет,- сухо поздаровался он с ней и прошел мимо, больно пихнув Лили в бок, что та пошатнулась,- ты что слепая? Не видешь что я иду?- зло гавкнул на нее парень и махнул рукой. Малфой сел в свободное от шума и гама купе...

-Помоему,не я слепая,а ты,сходи в окулисту и не волнуйся я оплачу-и Лили несмотря на боль в плече улыбнулась

0