Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 1 страница 30 из 590

1

непосредственно в нём ученики транспортируются в Хогвартс!

0

2

Ани сидела и смотрела в окно.

0

3

Лили кое-как затащила вещи в в поезд усевшись в свободное купе,она опять загрустила

0

4

- Ани! - Рикки заскочила в купе к Анитарине.
- Ну ты бегаешь... Я еле-еле тебя нашла! - произнесла она, улыбаясь и водружая сумку на сидение. Маркиз выполз из-под куртки и свернулся клубочком на коленях у хозяйки.
Мы едем в Хогвартс! ура!

0

5

ОФФ: короче, играем ещё и завтра, что мы едем, окей? или завтра лучше только отправляемся.

0

6

Лили посмотрела в окно и снова задумалась
-скорей бы уже приехать,я так хочу обробовать новую метлу,конечно меня убьют когда узнают что я взяла 2000 галлеонов,ну ладно переживу...-думала она смотря куда-то вдаль,на леса...

0

7

Рикки Поттер написал(а):

ОФФ: короче, играем ещё и завтра, что мы едем, окей? или завтра лучше только отправляемся.

ОФФ:даж не знаю... некоторые уже ушли... так что можно завтра продолжить отправляться...

0

8

Рикки Поттер написал(а):

не лучше завтра мы приехали и иде в Хог!

0

9

я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте может завтра ещё будем ехать!!!!!!!!!!!!!!

0

10

ОФФ:меня сгоняют... всем пока!

0

11

Николь зашла в поезд и стала искать девченок!!!.........но почему то она их ненашла!!!!!обидно
-ладно сяду в другое-тихо сказала Николь и пошла искать свободное купе................

0

12

ОФФ:ну все через 10 минут мня выгонят  :'(

0

13

Лили надоело сидеть одной и она пошла искать Рикки
-блин скучно где Рикки??-думала она
-Рикки,ты где?-крикнула Лили

0

14

ОФФ:Николь, я приду завтра(

0

15

ОФФ:ну ладно люди до завтра,меня сгоняют!

0

16

ОФФ:всем поки мну тоже гонят да ещё и инет глючит!!!!!!!!!!!!

0

17

Рикки Поттер написал(а):

Ани! - Рикки заскочила в купе к Анитарине.
- Ну ты бегаешь... Я еле-еле тебя нашла! - произнесла она, улыбаясь и водружая сумку на сидение. Маркиз выполз из-под куртки и свернулся клубочком на коленях у хозяйки.
Мы едем в Хогвартс! ура!

Ани улыбнулась.

0

18

Волосы Ани стали лимонными,а зрачки оставались салатовыми.

0

19

ОФФ: народ, продолжаем отправляться и завтра! многих ещё нет тут...

0

20

Николь шла по поезду и сразу же нашла свободное купе(или как оам оно называеться).Зашла в него,бросила на сиденье сумку и села на сиденье при этом доставая свежий вупус "Пророка" Что там новеньково

0

21

Вивьан зашла в поезд и начала искать свободное купе или купе с подругами

0

22

Вивьан нашла свободное купе и села и подумала."Жаль что никого нет из подруг"

0

23

Лили затащила огромный чемодан в поезд,немного отдышавшись она пошла искать купе
О Вив,привет-весело помахала Лили-Можно я к тебе?

0

24

-Привет, Лили! Конечно!

0

25

-Как дела? А ты в квиддич играешь? И на каком ты курсе?

0

26

Вивьан Блэк написал(а):

-Привет, Лили! Конечно!

Лили кое-как занесла чемодан в купе
-и чего я так много туда напихала-вдруг из чемодана послышалось тявканья и Лили быстро пнула его ногой
-эээм...как дела?-спросила Лили чтобы отвлечь Вив от чемодана

0

27

Вивьан Блэк написал(а):

-Как дела? А ты в квиддич играешь? И на каком ты курсе?

-нормально,а ты как?Еще бы не играю,у нас вся семья на квиддиче помешана-гордо заявила Лили-я кстати охотник,а ты с какого факультета?Я на третьем курсе,а ты?-разболталась Лили
-уфф...пронесло!блин если кто-то узнает мне коюк!А про деньги я вообще молчу!-подумала Лили и усмехнулась

0

28

-нормально,а ты как?Еще бы не играю,у нас вся семья на квиддиче помешана-гордо заявила Лили-я кстати охотник,а ты с какого факультета?Я на третьем курсе,а ты?-разболталась Лили
-уфф...пронесло!блин если кто-то узнает мне коюк!А про деньги я вообще молчу!-подумала Лили и усмехнулась

-Я тоже! Ухты охотник! Я с Грифинндора, 3-ый курс! Я так рада что ты со мной на одном курсе,-с восторгом сказала Вив

0

29

Вивьан Блэк написал(а):

-Я тоже! Ухты охотник! Я с Грифинндора, 3-ый курс! Я так рада что ты со мной на одном курсе,-с восторгом сказала Вив

-Я тоже-сказала Лили улыбнувшись во все 32(или сколько там)зуба!Вдруг из чемодана опять послышался тихий писк и она опять пнула его,потом прокашлялась чтобы приглушить  тявканье

0

30

-Я тоже-сказала Лили улыбнувшись во все 32(или сколько там)зуба!Вдруг из чемодана опять послышался тихий писк и она опять пнула его,потом прокашлялась чтобы приглушить  тявканье

-Лили, а у тебя какая метла?-спросила Вив у Лили.

0