Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 181 страница 210 из 590

181

Привет всем!-сказала Николь улыбнувшись и быстро вскочила с сиденья и собралась убегать к себе в купе....

-Привет, Ники-ответила Вив

0

182

Услышав какой-то голос, Вив вышла из купе, и увидела поющею Дри.
-Привет, Дри! Классно, поёшь!

0

183

Николь ушла в своё купе но дверь не закрыла(не удариться что бы о дверь)она включила музыку Надо бы размяться-подумала Ники и начила разминаться....через некоторое врямя разминка переросла в танец!

0

184

Дри чуть не уронила гитару от неожиданности.-Спасибо...

0

185

Вивьан Блэк написал(а):

-Да, ответила.-Вив, и села рядом с Лили.- Как дела?

-нормально,классно...а у тебя?-сказала Лили радостным тоном,все таке смотря в потолок и насвистывая любимую мелодию
интерсено где все??-подумала вслух она и посмотрела в окно
-о кстати надо покормить Тимми,что-то я совсем забыла про него-удивилась Лили сама себе,но вспомнив о щенке,достала его из чемодана,а также миску и молоко,налив щенку немного молока и насыпав корма она сказала
-ну Тимми ешь!-облегченно сказала девушка

0

186

Дри чуть не уронила гитару от неожиданности.-Спасибо...

Подпись автора~За звезду-полжизни,
За луну-свободу,
Я целую небо,
А оно льёт воду...~

Депресняк,отвалите,пожалуйста....

-За правда, Дри спосибо не говорят!-мило улыбаясь сказала Вив

Отредактировано Вивьан Блэк (2008-08-29 21:29:56)

0

187

Дрина Спиннет написал(а):

Дри начала петь...

-классно поешь,я кстати тож на гитаре играю немного,ну и пою я неплохо!-похвалила Лили Дрину и вспомнила что она тоже когда-то могла вот так часами сидеть и играть

0

188

-нормально,классно...а у тебя?-сказала Лили радостным тоном,все таке смотря в потолок и насвистывая любимую мелодию
интерсено где все??-подумала вслух она и посмотрела в окно
-о кстати надо покормить Тимми,что-то я совсем забыла про него-удивилась Лили сама себе,но вспомнив о щенке,достала его из чемодана,а также миску и молоко,налив щенку немного молока и насыпав корма она сказала
-ну Тимми ешь!-облегченно сказала девушка

Подпись автораДрузья: Дрина Спиннет, Демонесса Вайлент,Вивьян Блек,Джулия Джоли
Знакомые: Николь Андерсон
Семья: Альбус Северус Поттер, Рикки Поттер
Симпатия:
Любовь:
Враги:

-У меня оже нармально-ответила Вив.- Ой, Тимми приветик-Вив принялась гладить Тиммм

0

189

Вивьан Блэк написал(а):

-У меня оже нармально-ответила Вив.- Ой, Тимми приветик-Вив принялась гладить Тиммм

что нового?-глупо спросила Лили,потому что незнала что еще можно спросить
Тимми услышав свое имя оторвался от своей еды и весело тявкнул,но вскоре снова принялся лизать молоко закусывая своим любимым кормом
-Обжора ты моя...-ласково сказала девочка погладив щенка по ослепительно белой шерстке

0

190

Дри быстро свалила в пустую часть вагона.

0

191

Дрина Спиннет написал(а):

Дри быстро свалила в пустую часть вагона.

ххммм...интересно что с ней?-подумала Лили посмотрев вслед Дрине

0

192

Дри начала играть на гитаре вдалеке от всех.

0

193

ОФФ:ну лан всем пока меня выгоняют!

0

194

"Поки..."

0

195

Николь танцевала и вскоре она не только повторяла все свои прошлые танцы но уже начала придумывать и новые....

0

196

ОФФ:скоро вернусь!!!!!пожалуйста не уходите!!!!!!!!!!!!

0

197

что нового?-глупо спросила Лили,потому что незнала что еще можно спросить
Тимми услышав свое имя оторвался от своей еды и весело тявкнул,но вскоре снова принялся лизать молоко закусывая своим любимым кормом
-Обжора ты моя...-ласково сказала девочка погладив щенка по ослепительно белой шерстке

Подпись автораДрузья: Дрина Спиннет, Демонесса Вайлент,Вивьян Блек,Джулия Джоли
Знакомые: Николь Андерсон
Семья: Альбус Северус Поттер, Рикки Поттер
Симпатия:
Любовь:
Враги:

-Вроде ничего, а у тебя?-спросила Вив

0

198

ОФФ: Пока, Лили :'(

0

199

Итак, поезд тронулся!

0

200

Дри чуть не свалилась вместе с гитарой и быстро побежала в купе.

0

201

"Надо открыть шампанское"
Дри зашла в купе.

0

202

УРА МЫ ПОЕХАЛИ-КРИКНУЛА НА ВЕСЬ ПОЕЗД НИКОЛЬ ,ОНА ВЫКЛЮЧИЛА МУЗЫКУ И ВЫБЕЖАЛА В ПРОХОД.

0

203

Рикки открыдла глаза. За оконом медленно поплыли пейзажи. Поезд набирал скорость. Голова по прежнему болела. Силы восстановились, но неприятная слабость всё ещё сопутствовала ей. Она решила отправиться в своё купе, чтобы накормить бедного Марикиза. Поднявшись на ноги, девушка отправилась к себе. Слава Мерлину, что никаких непрошенных гостей не было. Девушка подошла к сумке, где клубочком свернулся котёнок и погладила его по рыжей шёрстке.
Маркузя.. кущать навреное хочешь?
Девушка достала из той же сумки пакет молока и блюдце, аккуратно поставив на пол перед котёнком. Тот принялся жадно лакать из блюдечка. когда с едой было покончено, Рикки убралась. Ненавидела бардак. маркиз сразу же улёгся обратно в сумку: захотел спать.
И мне наверное можно...
Рикки села на полку. Спать не хотелось. она достала книгу. Маггловская, но чоень интересная. "Ангелы-хранители", Дин Кунц. Иногда Рикки казалось, что этот автор слишком много понимал в сверхъестественном. Для магглов, а не для волшебников.
Ну, слава Мерлину, мы едем...

0

204

Дри сидела и читала книгу про квиддич...

0

205

Ники прошлась по поезду...никого не встретив она пошла к себе в купе...
После того она достала шоколадку и начала её есть(да очень уж я люблю щоколад),взяла журнал и начала читать...при этом напевая,а напевал он себе вчерашнюю песнку которую услышла у.............

0

206

Глаза слипались,но Дри упрямо читала.Вдруг Юлий начал встревожено мяукать.
-Слизиринцы,-поняла Дри.И дейвствительно через 30 секунд дверь распахнулась.
-О,хочешь наконец-то научиться играть в квиддич? Хотя,тебе это врятли под силу...-"Так,меня мама согнала.Она посидит недолго и я прийду...."

0

207

-Отвалите!-сказала ты сердито.
-Ой,такая симпатичная,а так ругается!
-Да пошли вы!-Дри захлопнула дверь у них перед носом.

0

208

Николь слышала как кто то ругался и решила пойти посмотреть.как толь ко Ники вышла из купе он увидела Слизеринцев Ура свои-подумала он и направилась к ним.
-приветик ребята-сказала Ники
-о Ники привет как делишки давненько мы тебя невидели-сказал  мальчик
-да дел быдо много....а с кем тут ругаетесь?-спросила с интересом Николь
-да тут всево лишь Спиннет-сказал другой мальчик
-о Спиннет....ну что ж пошли ко мне в купе???большой компанией будет веселее!-сказала Ники
-оки!пошли-ответили все дружно и пошли в купе к Николь но один мальчик отстал и сказал
-Спиннет я тебе ещё отомщу!!!!

0

209

-Да пошёл ты!-крикнула Дри из купе.

0

210

-Кишка тонка!-крикнула она после некотрого времени.

0