Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 151 страница 180 из 590

151

гыыыыыыыыыыыыы!прикольно!!!!!!!надеюсь в игре нам за это по попам не надают!!!!!!!!!! :D

0

152

"Ржунимагу..." :crazyfun:

0

153

"Пошли во флудилку...Обсудим подвиги!" :crazyfun:

0

154

Рикки услышала шум. Она выскочила из купе и наблюдала очень непрятное зрелище. Николь и Дрина валялись в обморочных состояних с разбитыми моськами.
Чёрт! Как дети малые!
Рикки, используя свою способность к колдомедецине, немного подзалечила раны, но шрамы могли запросто остаться. Не колдомедик же она была в конце концов! Схватив какого-то мальчишку за шкирятник, девушка заставила его притащить ведро с водой, пытаясь привести драчуней (как смешно!) в чувство.

0

155

Рикки Поттер написал(а):

Рикки услышала шум. Она выскочила из купе и наблюдала очень непрятное зрелище. Николь и Дрина валялись в обморочных состояних с разбитыми моськами.
Чёрт! Как дети малые!
Рикки, используя свою способность к колдомедецине, немного подзалечила раны, но шрамы могли запросто остаться. Не колдомедик же она была в конце концов! Схватив какого-то мальчишку за шкирятник, девушка заставила его притащить ведро с водой, пытаясь привести драчуней (как смешно!) в чувство.

Дри всё ещё в отключке...

0

156

Рикки Поттер написал(а):

Чёрт! Как дети малые!
Рикки, используя свою способность к колдомедецине, немного подзалечила раны, но шрамы могли запросто остаться. Не колдомедик же она была в конце концов! Схватив какого-то мальчишку за шкирятник, девушка заставила его притащить ведро с водой, пытаясь привести драчуней (как смешно!) в чувство

Ники тоже!правильно так подраться!эт все не просто так!

0

157

Рикки устало вздохнула. Так как колдовать она ещё не могла, она оттащила девушек в купе, а потом, усталая, уселась рядом. раны она залечила, но привести в чувство - дело времени.
Блин... Дуры какие-то... Так подраться! и из-за чего это, интересно?
ОФФ: за дур ссори)))

0

158

"Ничто так не заряжает как мордобой!Я пошла спать,а то с вами до утра досижу...Пока."

0

159

Дрина Спиннет написал(а):

Ничто так не заряжает как мордобой!Я пошла спать,а то с вами до утра досижу...Пока

ОФФ:пока я тож счас байки пойду правда после такого уже не усну!

0

160

ОФФ: ню и ладно(((

0

161

Рикки Поттер написал(а):

ОФФ: ню и ладно(((

ОФФ:не дуйся!!!ес что я пока тута!!!!!!))))))))

0

162

ОФФ: две мордобоешницы))) Хила придёт - рада будет) поглядеть нахаляву мордобой)))

0

163

Рикки Поттер написал(а):

ОФФ: две мордобоешницы))) Хила придёт - рада будет) поглядеть нахаляву мордобой

ОФФ:сами повеселились и других повеселим!!!!!_)))))))))

0

164

ОФФ:когда мы приедем-то вроде все отписались?? :angry:

0

165

Дри начала очухиваться.

0

166

Николь приоткрыла глаза.ой как тело ломит наверное все это приснилось мне и Ники стала приподыматься на локтях

0

167

Она заметила раны и быстро их убрала.Она была сильным микромагом.

0

168

Николь проподнялась на локтях и начала оглядываться........

0

169

Офф: Дрина, я вроде уже залечила... Лили, не все
Рикки устало поглядела на девушек, которые приходили в себя.
Блин... я сама их сейчас побью! Дай Мерлин мне только повод! Хотя повод и так есть...
- ну, с добрым утречком, - кисло проворчала она. залечивание отняло у неё достаточно сил, чтобы устать и расстороиться.
- Я не хочу даже знать... Хотя нет, хочу! Из-за чего это вы подрались, милые дамы? - голос Рикки был полон сарказма и язвительности. Рикки уже устала оттого, что девушки враждовали. Она не любила конфликтовать, если её, конечно, не вынуждали это делать.
Господи, ужас какой! Никогда бы не стала доаться. Хотя... время покажет!

0

170

Дри усмехнулась.
-Это был мордобой ради мордобоя,если можно так выразиться,-ответила Дри и достала гитару.

0

171

Николь оглядела окружающих и лишь улыбнулась............

0

172

-Всем привет!-сказала Лили стоя в дверях купе-хоть кто-то живой,я уж думала все вымерли-усмехнулась она

0

173

Рикки закатила глаза и откинулась на спинку сидения. Голова разболелась ещё сильнее.
Блин... никогда колдомагия так не выматывала... Давно ею не занималась что ли?
- Мордобой-мордобой... - проворчала Рикки. Обычно она старалась этого не делать, но сегодня случай особый. Праздник прямо.
ужас, а не хогвартцы! (или как это сказать?!) гриффиндор и слизерин - вечно враждующие факультеты...
Девушка закрыла глаза, всё ещё полулёжа на сидении. Голова закружилась. Девушка решила отдохнуть и минуты через две просто вырубилась. сон восстанавливал её энергию.

0

174

-Всем привет!-сказала Лили стоя в дверях купе-хоть кто-то живой,я уж думала все вымерли-усмехнулась она

-Приветик, Лили!-ответила Вив

0

175

-Привет всем!-сказала Николь улыбнувшись и быстро вскочила с сиденья и собралась убегать к себе в купе....

0

176

Дри вышла и стала играть на гитаре...

0

177

Вивьан Блэк написал(а):

-Приветик, Лили!-ответила Вив

-о Вив привет,давно не виделись-увидев подругу Лили обрадовалась
-Урааа...я не умру от одиночества...-подумала она и опять улыбнулась
Лили прилегла на мини-диванчик стоявший в купе и посмотрела на подругу

0

178

Николь написал(а):

-Привет всем!-сказала Николь улыбнувшись и быстро вскочила с сиденья и собралась убегать к себе в купе....

-привет-брякнула Лили посмотрев на убегающую Николь и уходящую Дри
-А по ним не скажешь что они враги!-подумала девушка смотря в потолок

0

179

-о Вив привет,давно не виделись-увидев подругу Лили обрадовалась
-Урааа...я не умру от одиночества...-подумала она и опять улыбнулась
Лили прилегла на мини-диванчик стоявший в купе и посмотрела на подругу

-Да, ответила.-Вив, и села рядом с Лили.- Как дела?

0

180

Дри начала петь...

0