Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 121 страница 150 из 590

121

Дри закончила и положила гитару в чехол.

0

122

Ники до сеёх пор напевала себе мелодию(в уме) и даже не заметила что в реальности музыка давно не звучит.................

0

123

Дрина хотела выйти из купе и наткнулась на Николь..."Начинаем!"

0

124

ОФФ:ага!!!!!!
-Смотри куда идешь!слепая что ли??????-вырвалось и Ники т.к. она ещё не успела выйти до конца из своих мыслей....................

0

125

-Кто из нас? Ты что здесь стоишь,со своим купе перепутала?-Дри злилась.

0

126

-где захочу там и буду стоять!!!!!!!ты мне не указ!!!!!-сказала Николь наконец то вышедши из мыслей(ну что т типо того!)..................................-и блюдца свои раскрой а то ещё че нить сшибешь и раздавишь!!!!!!!!!как меня!

0

127

-Вроде жива.Грязь всегда живучей всего!-Дри поменяла цвет волос на малиновый.

0

128

-бла,бла,бла!раскудахталась тут!!!!!!!!!!!!!!после такого столкновения с тобой мало кто сможет остаться в живых!!!!!!!!!-сказала Ники и подняла левую бровь(ну приподняла или изогнула!не помну как это называеться!)

0

129

-Ну я и говорю,что грязь живучей всего!-Дри смнила цвет зрачков на огненно-красный.

0

130

-на себя бы посмотрела............................сначала а потом бы и про других говорила!!!!!!!!!-уже гневно сказала Ники

0

131

-Я не караулю чужие купе,в отличии от тебя!

0

132

Ники замешкалась..............
-где хочу там и хожу,там и стою,там и сижу!!!!!!!!!Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО МНЕ УГОДНО И ТЫ ГРЯЗНАЯ ГРИФФИНДОРКА МНЕ НЕ ПОМЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-гневно говорила Ники и в это время у неё сжимались кулаки.......................

0

133

-Аргументируй,если твоих мозгов криветки хватит!

0

134

-аргументиравать мозгов хватит но вот у тебя я жабы их(мозгов)точно не хватит что бы понять!!!!-сказала Ники и уже начала себя сдерживать что бы не лесть в драку Ники успокойся.....

0

135

-А ты попробуй,судя по твоему развитию,ты часто ошибаешься!
"Всё идёт к мордобою"

0

136

*ага!ЮПИ!!!*
-ради тебя?????это я тебе должна обьяснять???вот ещё утруждаться буду!!!!ты гриффиндорка всё равно не поймешь..куда тебе до меня!!!-сказала Ники

0

137

-Естественно,я до такого скотства никогда не дойду!

0

138

-а тебе и не надо!ты с рождения такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты всево лишь ничтожество...и тебе долеко до меня до выших кругов общества..-сказала николь и злобно ухмыльнулась!

0

139

-Если ты считаешь твою помойку высшими кругами общества-ты дура!

0

140

"Дявай быстрей,а то сгонят с компа..."

0

141

-на себя посмотри блоха драная,а за то что обзываешь высший круг-помойкой то бишь ты так называешь всех аристократов а за это ты пожелеешь!!!!!оооооооочень сильно!!-сказала Николь и чуть было не накинулась на Дрину

0

142

-Слабо на меня напасть,неженка?-Дрина видела,что Николь хотела на неё броситься.

0

143

-мне слабо???????????да не на ту напала!!!!!!!!!!! :mad: -сказала Ники!!!!!!!!!!!!!!!

0

144

-Какие мы смелые на словах!-волосы Дри стали лимонными.

0

145

(прикольно меняешь цвета!)чет отвлеклась!
-ха!-и Ники схватила за волосы Дрину,обмотала их во круг руки и ударила Дрину головой об коленку......

Отредактировано Николь (2008-08-29 01:13:55)

0

146

Дрина вывернулась,дала Николь в нос и ногой в живот."Наконец-то мордобой!"

0

147

*юпи*
т.к Николь гибкая-праильно вся в меня!от первого удара она отклонилась а вот второй не ожидала.Николь быстро встала накинулась на Дрину и уронила её напол следовательно и сама упавши следом за ней(упала на Дрину)

0

148

Дри спихнула её с себя ногой и отрубилась от падения."Ти тоже отрубайся...."

0

149

Ники не ожидала что её спихнут...........во время того когда Дри спихивала Ники ,Николь ударилась головой об стенку и отключилась.................

(ОФФ:да драться в проходе эт чёт новенькое!)

0

150

И лежали два хладных трупика... :crazyfun:

0