-в поезде уже скучно...
-интересно тут есть мальчики, а может они красивые и умные... начала мечтать Джули
-согласна!
Хогвартс. Волшебство продолжается. |
Хогвартс. волшебство продолжается. | ||
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет | ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ" | |
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » вокзал Кингс-Кросс » хогвартс-экспресс
-в поезде уже скучно...
-интересно тут есть мальчики, а может они красивые и умные... начала мечтать Джули
-согласна!
-а может расскажите про него???
с интересом спросила Джули
мой брат-улыбнулась Лили
ОФФ: Меня гонят! Пока!
-а можно поподробнее???
продолжала допытываться неугомонная Джулия
ОФФ: Меня гонят! Пока!
пока
-а можно поподробнее???
продолжала допытываться неугомонная Джулия
-ээммм...что именно ты хочешь знать?-пыталась перевести разговор на другую тему Лили-Кстати как там твоя сава?
ОФФ:ну когда мы уже поедем???
-Здесь есть кто-нибудь???-крикнула Лили на весь поезд
-пфф..или здес едут глухие или никого нет,хотя какй едут мы уже три дня стоим-подумала Лили и вздохнула
Офф: Лили, по игре прошло всего около получаса! у нас этот получас будет длиться сколь угодно долго))))
Хилари зашла в вагон и нашла свободное купе. усевшись поудобнее, девушка принялась рассматривать людей за окном.
Вот везёт... Их провожают... А моя мама даже не знает, что жила я у Меган....
Меган была давней подругой Хилари: они познакомились ещё с самого начала обучения. Но Меган переехала в Болгарию(Виктор Крам)))), а на лето приезжала к бабушке в Лондон.
Никол продолжала сидеть одна в купе.......и читала газету,но вскоре ей это надоело и она решила пройтись по поезду...............
Офф: Лили, по игре прошло всего около получаса! у нас этот получас будет длиться сколь угодно долго))))
ОФФ:омгг...я умру
Дри зевнула и благодушно уселась в купе.
Дри зевнула и благодушно уселась в купе.
ну хоть кто-то живой-подумала Лили и побежали в Дрине в купе
-привет!-запхавшись поздоровалась она
Она начала рассматривать свою метлу.
Она начала рассматривать свою метлу.
А у тебя какая метла?-со знанием дела спросила Лили
-Привет,-Дри стала с фиолетовыми волосами.
у тебя какая метла?-со знанием дела спросила Лили
-Психор 2789,-Дри продолжила осмотр метлы.
-Психор 2789,-Дри продолжила осмотр метлы.
ясно,а я купила старую добрую Молнию!-мечтательно сказала Лили
-Понятно,у меня другой стиль игры.Мне не подходят Молнии,-Дри сменила цвет волос.
-Понятно,у меня другой стиль игры.Мне не подходят Молнии,-Дри сменила цвет волос.
ясна,а ты в команде?-спросила Лили,про себя думая
Как Молния может кому=то не подходить,Она совершенство!-подумала она и улыбнулась
-Да,-Дри удивлённо подняла бровь.
-Да,-Дри удивлённо подняла бровь.
Что?А ты кто кстати?я охотник-засыпала подругу вопросами Лили,слегка удивившись реакцией Дрины,но это ее ни чуть не смутило
-Я второй год охотник,а ты только узнала,-заметила Дри.
Дрина достала гитару и начала проводить рукой по струнам.
Николь бродила по одинокому поезду так и никого не втратив.Будто все вымерли.......прям как поезд призрак или поезд-бермудский треугольик-подумала Ники и пошла к себе в купе.там она рашила вздремнуть го перед этим стала слушать плеер(музыку в плере)
посидев несколько минут в купе Николь не выдержила и вышла в коридор........прогуляться ещё раз и поискать хоть кого нибудь..................
Дри играла на гитаре.
Ники идёт по поезду и слышит как из какого токупе доноситься музыка.....она(Ники)находит жто купе,тихо открывает двери,встаёт в проеме и наблюдает за девушкой которая играет на гитаре вскоре Ники узнаёт в этой девуше-Дрину Спиннет(сори ес имя написала неправильно!!!)................
Отредактировано Николь (2008-08-29 00:30:17)
Дри начала петь.Вскоре её песня была слышна по всему поезду.Она не замечала Ники.
Ники стояла и слушала песню..она никик немогла оторваться Ники даже забыла что они враги.........просто Ники очень сильно любит музыку.......Какая чудесная песня.......
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » вокзал Кингс-Кросс » хогвартс-экспресс