Так,директора всё нет...Играем так,друзья мои! Я нетерпеливый чубрик....
ОФФ:как?давайте уже в Хог завалимся????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хогвартс. Волшебство продолжается. |
Хогвартс. волшебство продолжается. | ||
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет | ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ" | |
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » вокзал Кингс-Кросс » хогвартс-экспресс
Так,директора всё нет...Играем так,друзья мои! Я нетерпеливый чубрик....
ОФФ:как?давайте уже в Хог завалимся????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поезд начал сбавлять ход....
Поезд начал сбавлять ход....
юхууу....неужели наконец-то
Дрина переоделась в мантию.
Лили заметила что поезд замедляем ход,улыбнулась и побежала собиать вещи,на этот раз чтобы избежать проблем она уделила Тимми гораздо больше внимания чем всегда,после чего пристегнула ему поводок и привязала к двери,после чего начала спокойно собирать вещи которые были раскиданы по всему купе!
Выйдя из купе Лили заметила Дрину
-Дри привет!-радостно крикнула Лили-Наконец-то мы почти приехала-как мало надо было этой девчонке для счастья
ОФФ:ну ладно всем пока,скучновато тут!
Ники почувствовала что поезд начал останавливаться Ну наконец то!-подумала Николь и одела сверху на свою одежду в которой была.
-мальчики одевайтесь а то скоро приедем-сказала Ники и вышла из купе...
оки!ток ты не уходи,мы ведь все вместе пойдем?!-с5казал Кормак скорее утвердительно чем вопросительно.
Поезд остановился,и Дри как каждый год до этого,свалилась,сделав сальто....
Парень взмахнул волшебной палочкой и его костюм стал медленно превращаться в строгий классический
-Пошли уже.
Лили заметив что поезд остановился,быстро накинула куртку и взяв чемодан и рюкзак с мантией вышла
-Блин!-вдруг вскрикнула девушка и побежала обратно,а через пять минут вернулась с Тимми на поводке
Дри встала,отряхнулась и выскочила из поезда.
Кормак быстро натянул на себя мантию и открыл дверь в купе....
Люди,выходим на станцию в Хогсмиде....
Дисс села в поезд и отправилась в дорогу... довольно быстро она приехала...
Наконец-то я здесь!
(--->станция)
Парень покачал головой и вышел из поезда
>>Хогсмид
Тряхнула своими каштановыми волосами, пропустив то, что скорпиус свинтил мимо понимания, решила выйти из этого чёртого поезда. (Ссори, что так некачественно, я не дома))
привет рикки! вказала Роза выходя из соседнего вагона
зашла в свободное купе и сидит
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » вокзал Кингс-Кросс » хогвартс-экспресс