Парни молчали........Ники смотрело грусно в окно и вздохнула........
Отредактировано Николь (2008-09-04 19:30:30)
Хогвартс. Волшебство продолжается. |
Хогвартс. волшебство продолжается. | ||
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет | ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ" | |
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » вокзал Кингс-Кросс » хогвартс-экспресс
Парни молчали........Ники смотрело грусно в окно и вздохнула........
Отредактировано Николь (2008-09-04 19:30:30)
Зпихав свою тетрадь как можно дальше Лили взяла жульнальчик и пошла читать в свое любимое место!
Кристабель прогуливалась по поезду, думая что наверное никогда поезд не приедет в Хогвартс
Кристабель прогуливалась по поезду, думая что наверное никогда поезд не приедет в Хогвартс
-привет,Криси
-привет,Криси
-Привет Лили, рада тебя увидить, скучно так в поезде, наверное мы уже никогда не приедим
-Привет Лили, рада тебя увидить, скучно так в поезде, наверное мы уже никогда не приедим
-через два дня приедем не волнуйся!-приободрила Лили подругу
ОФФ:мы уже месяц едем
-через два дня приедем не волнуйся!-приободрила Лили подругу
-Хотелось бы что-бы эти три дня побыстрей пролетели. Как думаешь кто в этом году у нас появятся новые преподаватели?
-Хотелось бы что-бы эти три дня побыстрей пролетели. Как думаешь кто в этом году у нас появятся новые преподаватели?
-даже незнаю,ты кстати на каком курсе?-спросила Лили посмотрев на Криси
ОФФ:нужно еще учителей найти
-даже незнаю,ты кстати на каком курсе?-спросила Лили посмотрев на Криси
-Я на третьем, а ты?- ответила Криси улыбаясь
ОФФ:нужно еще учителей найти
офф: точно, вообще чем больше народу будет тем интереснее играть
-Я на третьем, а ты?- ответила Криси улыбаясь
На четвертом-сказала Лили улыбнувшись
-что-то мне так зохотелось в школу жуть,только не на зельеворение,профессор Спегг помоему меня ненавидит с первого взгляда,кстати это у нас взаимно-сказала Лили и рассмеялась,ее смех был похож на ее мамин,тоесть на смех Джинни
Лили вообще многим походила на Джинни,рыжие волосы,лицо,вот только глаза и характер дочь унаследовала от отца!
Отредактировано Лили Поттер (2008-09-04 20:07:51)
офф: точно, вообще чем больше народу будет тем интереснее играть
оФФ:вот поэтому всем кого знаешь рассылай ссылки и пусть они регистрируются!
На четвертом-сказала Лили улыбнувшись
-что-то мне так зохотелось в школу жуть,только не на зельеворение,профессор Спегг помоему меня ненавидит с первого взгляда,кстати это у нас взаимно-сказала Лили и рассмеялась,ее смех был похож на ее мамин,тоесть на смех Джинни
Лили вообще многим походила на Джинни,рыжие волосы,лицо,вот только глаза и характер дочь унаследовала от отца!
-А мне ещё до четвертого курса целый год учиться - грусно сказала Криси - Кстати на третьем курсе у вас были очень сложные занятие?
-А мне ещё до четвертого курса целый год учиться - грусно сказала Криси - Кстати на третьем курсе у вас были очень сложные занятие?
-Эмм...-Лили вспомнила третий курс,были классные деньки-сейчас мне кажется что нет,а в самом начале было трудновато,но я пошла в папу,у меня тоже умная подруга нашлась!-улыбнулась младшая Поттер
-Эмм...-Лили вспомнила третий курс,были классные деньки-сейчас мне кажется что нет,а в самом начале было трудновато,но я пошла в папу,у меня тоже умная подруга нашлась!-улыбнулась младшая Поттер
-Да иметь умных друзей это очень здорово. А мне лучше всего даются такие предметы как полеты на метле например. А вот на трансфигурацию у меня не хватает терпения. - Криси улыбнулась вспомнив как она ппревратила стакан в ежа вместо мыши Хорошо хоть половина класса его вообще ни в кого привратить не смогли
-Да иметь умных друзей это очень здорово. А мне лучше всего даются такие предметы как полеты на метле например. А вот на трансфигурацию у меня не хватает терпения. - Криси улыбнулась вспомнив как она ппревратила стакан в ежа вместо мыши Хорошо хоть половина класса его вообще ни в кого привратить не смогли
-Ну на метле я помоему замечательно летаю,это у нас с Рикки гены и мама и папа в квиддич великолепно играли!А ты в команде?-с интересом спросила Лили,ведь разговоры о квиддиче были ее любимой темой
-ну трансфигурацию я не очень люблю конечно.но это терпимо,вроде бы все пока что получается-улыбнулась девушка
-Ну на метле я помоему замечательно летаю,это у нас с Рикки гены и мама и папа в квиддич великолепно играли!А ты в команде?-с интересом спросила Лили,ведь разговоры о квиддиче были ее любимой темой-ну трансфигурацию я не очень люблю конечно.но это терпимо,вроде бы все пока что получается-улыбнулась девушка
-Нет, но очень бы хотела попасть туда. На метле я хорошо летаю, но там ведь пока игроков не требуется. Вид у девушки стал понастоящему несчастным.
-Нет, но очень бы хотела попасть туда. На метле я хорошо летаю, но там ведь пока игроков не требуется. Вид у девушки стал понастоящему несчастным.
-Ничего страшного,я тоже в команде только с позапрошлого года!-Лили положила руки на плече Криси,и вспомнила свои первые тренировки,как один пацан просто чтобы пошутить кинул в нее бладжером и девушка слетела с метлы,после чего сломала правую руки в трех местах
-может места освободятся!-подбодрила ее Лили-я кстати охотник-опять принялась за свое Лили,ну что поделать ее не переделаешь,она такая какая есть
ОФФ:спроси в наборе команд может тебя возьмут запасной или например кто-то редко посещает игру!
-Ничего страшного,я тоже в команде только с позапрошлого года!-Лили положила руки на плече Криси,и вспомнила свои первые тренировки,как один пацан просто чтобы пошутить кинул в нее бладжером и девушка слетела с метлы,после чего сломала правую руки в трех местах-может места освободятся!-подбодрила ее Лили-я кстати охотник-опять принялась за свое Лили,ну что поделать ее не переделаешь,она такая какая есть
-Я на летних каникулах люблю играть в квидич. Может места и правда освободятся и у меня появится шанс. Надеюсь кубок в этом году завоюет наш факультет. Желаю тебе удачно сыграть
ОФФ:спроси в наборе команд может тебя возьмут запасной или например кто-то редко посещает игру!
офф: спасибо за совет
-Я на летних каникулах люблю играть в квидич. Может места и правда освободятся и у меня появится шанс. Надеюсь кубок в этом году завоюет наш факультет. Желаю тебе удачно сыграть
-Конечно наш!Обещаю выложить на 200%-сказала Лили и улыбнулась,посмотрев на Криси
-О надобы написать что-нибудь о квиддиче
-слушай я ненадолго уйду минут на 15,подожди ладно!-и Лили пошла к себе в купе
Девушка достала ручку и тетрадку и стала писать созревший у нее в уме стишок,который может скоро перерасти в песню
офф: спасибо за совет
незачт
-Конечно наш!Обещаю выложить на 200%-сказала Лили и улыбнулась,посмотрев на Криси-О надобы написать что-нибудь о квиддиче-слушай я ненадолго уйду минут на 15,подожди ладно!-и Лили пошла к себе в купеДевушка достала ручку и тетрадку и стала писать созревший у нее в уме стишок,который может скоро перерасти в песню
-С такими игроками как ты и таким настроем кубок точно наш. Хорошо, я подожду.. Пока Лили ушла к себе в купе Кристабель подошла к окну и посмотрела на вечернее небо.
Немного написав о квиддиче Лили осталась довольно,эта тема действительно подняла девушке настроение,но тут гордо вошел щенок,но Лили на него даже не посмотрела,она была занята тем что листала свою тетрадь
Тимми этого потерпеть не мог,он начал лаять,тонее тявкать на хозяйку
-боже когда же эта тявкалкая выростет в большого лабрадора??-подумала девушка совершенно не обращая на Тимми никакого внимания
Тимми обидевгись на хозяйку резко схватил тетрадь и убежал с ней со скоростью света
Лили чуть-ли не со слезами выбежала за ним
-Тимми,стой не смей!-орала девушка как могла,но Тимми уже скрылся вместе в тетрадью
-какого черта я ее еще и подписала-заплакала Лили
-Тимми-заплаканно протянула она
Немного написав о квиддиче Лили осталась довольно,эта тема действительно подняла девушке настроение,но тут гордо вошел щенок,но Лили на него даже не посмотрела,она была занята тем что листала свою тетрадьТимми этого потерпеть не мог,он начал лаять,тонее тявкать на хозяйку-боже когда же эта тявкалкая выростет в большого лабрадора??-подумала девушка совершенно не обращая на Тимми никакого вниманияТимми обидевгись на хозяйку резко схватил тетрадь и убежал с ней со скоростью светаЛили чуть-ли не со слезами выбежала за ним-Тимми,стой не смей!-орала девушка как могла,но Тимми уже скрылся вместе в тетрадью-какого черта я ее еще и подписала-заплакала Лили-Тимми-заплаканно протянула она
Криси увидела плачущую подругу и тут же подбежала к ней.-Лили, что случилось? Я могу тебе помочь? - пыталась успокоить подругу Кристабель
Криси увидела плачущую подругу и тут же подбежала к ней.-Лили, что случилось? Я могу тебе помочь? - пыталась успокоить подругу Кристабель
-ничего...ничего не случилось!-продолжила реветь Лили
-так Лили быстро хватит реветь,надо встать и поймать этго гада,я ему отомщу!-со злостью подумала Лили и встав вытерла слезы и побежала за Тими
Лили оббегала почти все места где бы мог спрятаться щенок,но к сожалению никого и ничего не нашла
ОФФ:всем пок меня гонят!
офф: пока, завтра надо в школу и на треню, были бы каникулы ещё бы в инете посидела
ОФФ:всем пок меня гонят!
офф: в одно время написали
Дри сидела и думала...
Лили встала и побежала искать Тимми...
Щенок оказался в каком-то купе,Лили не стала рассматривать в каком и кто в нем сидит она быстро закрыла дверь и через секунду уже носилась в зад и вперед,в конце концом она его поймала,тетрадь слава богу была у него в зубах
-Вот блин...хорошо хоть не порвал-радостно подумала девушка светившись от счастья
Это выглядело как-то странно,лицо красное от слез,глаза тоже на мокром месте,а сама она улыбается
Так,директора всё нет...Играем так,друзья мои! Я нетерпеливый чубрик....
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » вокзал Кингс-Кросс » хогвартс-экспресс