Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 511 страница 540 из 590

511

Офф: Ну,вот и я ,Лили.
Дрина сидела в купе и смотрела на виды.

0

512

Кормак прошел в купе и сел.............

0

513

Николь прошла за Ним....и когда троица зашла в купе Ники закрыла дверь..
-Ну ребята,чего новенького??????-спросила Ники и стала ждать ответа.....
ОФФ:ребят мне надо брату комп дать поиграть!!я постараюсь ещё придти,но может не получиться!!!

0

514

Дри вышла из купе.

0

515

"Так,если послезавтра директор не объявится,то мы приедем и за директора играем сами! Меня задолбал поезд,не в обиду всем сказано..."
Дрина вздохнула и медленно побрела по поезду.

0

516

Дрина Спиннет написал(а):

Так,если послезавтра директор не объявится,то мы приедем и за директора играем сами! Меня задолбал поезд,не в обиду всем сказано..."

ОФФ:оки!я только за!а то реально надоело в поезде мотаться!!!!!!!!!!!!

0

517

Дрина Спиннет написал(а):

"Так,если послезавтра директор не объявится,то мы приедем и за директора играем сами! Меня задолбал поезд,не в обиду всем сказано..."
Дрина вздохнула и медленно побрела по поезду.

"согласна...меня уже надоело ехать в поезде,мы уже тут болтаемся 3-4 недели..."

0

518

Лили Поттер написал(а):

ОФФ:ну и куда все делись,мне скучнооо...давайте болтать....

ОФФ: Давай! :'(

0

519

офф:o neuzeli tq pojavilas  :)

0

520

Лили накормила Тимми,когда щенок поел она выставила его за дверь,открыла свою тетрадь и продолжила сочинять всякие стишки
Просидев так пол часа,девушка критически оглядела то что у нее получилось
-И че все про любовь??Блин у чего болит тот о том и говорит,в моем случае пишет-подумала Лили и улыбнулась отложив тетрадь

0

521

ОФФ: Когда мы приедим? Мы уже месяц в поезде, так и не доехали?

0

522

Вивьан Блэк написал(а):

ОФФ: Когда мы приедим? Мы уже месяц в поезде, так и не доехали?

ОФФ:не блин ржуу...месяц до Хогвартса едем бедая Лили

0

523

Лили Поттер написал(а):

ОФФ:не блин ржуу...месяц до Хогвартса едем бедая Лили

:dontknow:

0

524

Лили тчательно спрятала тетрадь в рюкзаке и закинув его за спину,вышла из купе

0

525

Вивьан увидев Лили побежал к ней.
-Лили, привет! Как дела?

0

526

Вивьан Блэк написал(а):

Вивьан увидев Лили побежал к ней.
-Лили, привет! Как дела?

-о Виви,я так скучала,я тут уже третий день умираю-Лили стала душить в объятиях Вив,потом вспомнила что людям нужен кислород и отпустила подругу и поправив рюкзак пошла по коридору вперед

0

527

ОФФ:ну где вы все?

0

528

Лили Поттер написал(а):

-о Виви,я так скучала,я тут уже третий день умираю-Лили стала душить в объятиях Вив,потом вспомнила что людям нужен кислород и отпустила подругу и поправив рюкзак пошла по коридору вперед

-Я тоже, Лили!

0

529

Вивьан Блэк написал(а):

-Я тоже, Лили!

-Слушай хочешь мне составить компанию-с долека начала Лили,чтобы Виви раньше времени не пугалась

0

530

Лили Поттер написал(а):

-Слушай хочешь мне составить компанию-с долека начала Лили,чтобы Виви раньше времени не пугалась

-С радостью!-ответила Вив, и подошла к Лили

0

531

Вивьан Блэк написал(а):

-С радостью!-ответила Вив, и подошла к Лили

Лили хитро улыбнулась-на крыше,если ты не против.пошли-и она пошла к своему излюбленному месту,тоесть окну...
-ну,все что мне нужно здесь-девушка взяла рюкзак и проверила все ли есть
-вроде все:расческа,кофта,тетрадь,ручка,очки,чипсы,ipod...ладно если что спущусь-Лили все тчательно проверила особенно она волновалась насчет тетради что она ее где-нибудь выронит и кто-то прочитает,этого девушка боялась больше всего,ведь там ее личные стишки и строчки песен,Лили с 12 лет занимается музыкой(ну впрочем как и я),а на летних каникулах она планировала научиться играть на гитаре

0

532

Лили Поттер написал(а):

Лили хитро улыбнулась-на крыше,если ты не против.пошли-и она пошла к своему излюбленному месту,тоесть окну...
-ну,все что мне нужно здесь-девушка взяла рюкзак и проверила все ли есть
-вроде все:расческа,кофта,тетрадь,ручка,очки,чипсы,ipod...ладно если что спущусь-Лили все тчательно проверила особенно она волновалась насчет тетради что она ее где-нибудь выронит и кто-то прочитает,этого девушка боялась больше всего,ведь там ее личные стишки и строчки песен,Лили с 12 лет занимается музыкой(ну впрочем как и я),а на летних каникулах она планировала научиться играть на гитаре
Подпись автораДрузья: Дрина Спиннет, Демонесса Вайлент,Вивьян Блек,Хилари,Кристабель Томпсон
Знакомые: Николь Андерсон,Кормак Забини,Джулия Джоли
Семья: Альбус Северус Поттер, Рикки Поттер
Симпатия:
Любовь:
Враги:

-Конечно, нет!

0

533

Вивьан Блэк написал(а):

-Конечно, нет!

ну тогда полезли...-Лили открыла окно и вылезла наружу аккуратно поставив ноги на подоконник она на руках подтянулась к крыше,так как Лили всегда была гибкой и спортивной,ее не затруднило залезть на крышу.Девушка уселась поудобнее достала Sprite и начала медленно пить,дожидаясь Виви
-Давай Вив,это легко!-поддержала она подругу

0

534

Лили Поттер написал(а):

ну тогда полезли...-Лили открыла окно и вылезла наружу аккуратно поставив ноги на подоконник она на руках подтянулась к крыше,так как Лили всегда была гибкой и спортивной,ее не затруднило залезть на крышу.Девушка уселась поудобнее достала Sprite и начала медленно пить,дожидаясь Виви
-Давай Вив,это легко!-поддержала она подругу

-Ок!-Вив взобралась на чердак, села и начила болтать

0

535

Вивьан Блэк написал(а):

-Ок!-Вив взобралась на чердак, села и начила болтать

ОФФ:какой чердак в поезде,скорее крыша
-Молодца...-рыжие волосы Лили немного растрепались на ветру и лезли ей в глаза,на этот случай она прихватила новый беленький обруч и надела его на себя
Поглядев по стронам у Лили сразу созрели новые строчки для стихов и песен
-отлично можно начать,оц..тут же Вив,она узнает!-подумала Лили и решила оставить это на потом
-Хочешь?-Лили протянула бутылку Виви

0

536

Лили Поттер написал(а):

ОФФ:какой чердак в поезде,скорее крыша
-Молодца...-рыжие волосы Лили немного растрепались на ветру и лезли ей в глаза,на этот случай она прихватила новый беленький обруч и надела его на себя
Поглядев по стронам у Лили сразу созрели новые строчки для стихов и песен
-отлично можно начать,оц..тут же Вив,она узнает!-подумала Лили и решила оставить это на потом
-Хочешь?-Лили протянула бутылку Виви

ОФФ: Мы же фантазёры! :D
-Спосибо.-Вив взяла бутылку немного выпила, и протянуда её Лили. Как делишки?

0

537

Вивьан Блэк написал(а):

ФФ: Мы же фантазёры! :D
-Спосибо.-Вив взяла бутылку немного выпила, и протянуда её Лили. Как делишки?

ОФФ:ну лучше пусть мы будем на крыше  :D
Лили допила бутылку и засунула ее в рюкзак,достав альбомчик Лили начала рисовать пейзаж

0

538

Лили Поттер написал(а):

ОФФ:ну лучше пусть мы будем на крыше   
Лили допила бутылку и засунула ее в рюкзак,достав альбомчик Лили начала рисовать пейзаж

Вив посмотрела, как Лили достала альбом, не удержавщись спросила.
-А ты рисусеешь, картины?

0

539

Вивьан Блэк написал(а):

Вив посмотрела, как Лили достала альбом, не удержавщись спросила.
-А ты рисусеешь, картины?

-да так любительски,вообще я чаще рисую аниме,но и природу когда надо могу,тут ведь так красиво,правда?А ты что делаешь?Я пою,играю,ну и еще там мноого...-спросила Лили не отрываясь от листа
Девушка быстро набросала рисунок и теперь внимательно осмотрев местность,продолжила
Через 15 минут четверть картины была уже нормально нарисована

0

540

Лили увидев что Вив ушла воспользовалась моментом и достав тетрадь записала все что она придумала
Посидев еще немного чтобы закончить свое художество она решила уйти,так как стало холодно и курта не очень-то помогала
Спустившись Лили увидела пустой поезд
-мда...и вот так всегда...кошмар!-пожаловалась про себя девушка и пошла по пустому Хогвартс-экспрессу

0