Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 451 страница 480 из 590

451

Скорпиус Малфой написал(а):

-Да, не представляешь, встречал, это именно она меня так уделала...- язвительно сказал Малфой и остановился, облакотившись локтем к стене,- ненормальные по поезду носятся и орут я люблю Малфоя я люблю Малфоя....
Парень состроил рожу отвращения

-да уж бывает!!!!-сказала Ники и улыбнулась-пошли ко мне в купе????-предложила Ники-там и поболтаем!

Отредактировано Николь (2008-09-01 21:00:02)

0

452

Кристабель Томпсон написал(а):

-В Хогвартсе тебе надо обратиться к мадам Помфри, она тебя быстро вылечит. Быстрей бы туда доехать

-низачто-на отрез отказалась Лили,она с детства не любила врачей поэтому и старалась никогда не болеть и ходить к врачу только при смерти,а мадам Помфри она не взлюбила еще в первого курса когда при первом полете на метле не послушалась тренера и хорошенько полетала после чего немного забылась и слетела с метлы на расстоянии 8 метром

0

453

Дрина Спиннет написал(а):

Юлий выпустил когти и зашипел,но с места не двинулся.

Тимми вдруг успокоился и решил "плюнуть" на этого кота,он гордо прошел мимо игриво вильнув хвостом

0

454

Лили Поттер написал(а):

-низачто-на отрез отказалась Лили,она с детства не любила врачей поэтому и старалась никогда не болеть и ходить к врачу только при смерти,а мадам Помфри она не взлюбила еще в первого курса когда при первом полете на метле не послушалась тренера и хорошенько полетала после чего немного забылась и слетела с метлы на расстоянии 8 метром

-Я тоже не люблю врачей и болеть. Как провела лето? Крис на минутку задумалась, ожидая ответа.

0

455

-Я тоже не люблю врачей и болеть. Как провела лето? Крис на минутку задумалась, ожидая ответа.

-круто!-Лили вспомнила летние деньки,но тут вспомнилась турция и девушка загрустила

0

456

ОФФ:всем пока!!!!

0

457

Лили Поттер написал(а):

-круто!-Лили вспомнила летние деньки,но тут вспомнилась турция и девушка загрустила

-А что сразу такая грусная стала? Я тоже буду скучать по лету и по... - Кристабель запнулась и замолчала.

0

458

Дри встала и медленно пошла вдоль состава.

0

459

-А что сразу такая грусная стала? Я тоже буду скучать по лету и по... - Кристабель запнулась и замолчала.

-вот и я скучаю...-Лили не стала договаривать ведь все и так было отлично понятно и по кому она скучала и почему она погрустнела

0

460

Николь написал(а):

ОФФ:поки

0

461

Николь написал(а):

пока

0

462

ОФФ:ладно всем пока завтра рано вставать!  :canthearyou:

0

463

"Поки,что все так рано валят?...."

0

464

Лили Поттер написал(а):

-вот и я скучаю...-Лили не стала договаривать ведь все и так было отлично понятно и по кому она скучала и почему она погрустнела

Кристабель думала как бы прервать это молчание, но на ум ничего не приходило. Вдруг с верхней полки что-то свалилось.

0

465

-Пошли...-сухо ответил парень и двинулся за девушкой, но в купе не зашел...

0

466

Дрина со скуки опять села на какой-то бак,и "впала в транс".

0

467

Лили Поттер написал(а):

ОФФ:ладно всем пока завтра рано вставать!

офф: пока, да завтра начинается школа(

0

468

Дрина начала засыпать.

0

469

Лили проснулась на подоконнике где вчера сидела и смотрела в окно,девушка слегка офигела
-мама мия,где ж я сплю?!-подумала Лили и пошла в купе надеясь по пути кого-нибудь встретить
Никого не встретив она дошла до купе и переодела свой тоник,на кофту с длинным рукавом,а сверху натянула легкую розовую курточку,потом переодела свою юбку на коротенькие бриджи,оставшись довольна своим видом Лили пошла искать друзей
-хмм...все что спят??-подумала она оглядевшись,было как-то подозрительно тихо
-все вымерли-Лили улыбнулась и зайдя обратно в купе стала листать разные журналы

0

470

Скорпиус Малфой написал(а):

-Пошли...-сухо ответил парень и двинулся за девушкой, но в купе не зашел...

Они подошли к купе но Ник заметила что Скорпиус остановился...
-ты чего?-спросила Ники...

0

471

Какая же она стала...красивая,обворожительная...да слов нет!!!!-думал Кормак-Интересно где же она?наверно у неё счас много друзей а вероятно да же перень есть эх!ну ладно,мы хотя бы друзья....Кормак шёл положив руки в корманы,он прогуливался по поезду....

0

472

Она прислонилась головой к стене и закрыла глаза.

0

473

Кормак шёл по поезду...
-Спиннет-прошипел Кормак,хотя в дкше ему сейчас было одиноко.......

0

474

Дри решила упрямо не замечать Кормака.

0

475

Кормак прошёл дальше......он гулял наблюдал за мелкими учениками
-Когда то мы были такими же-подумал вслх Кормак ХМММММ что эт со мной?????настальгия?нет!!!!странно очень странно!!!-подумал про себя Кормак
ОФФ:кстати привет!!!а где все???

Отредактировано Кормак Забини (2008-09-02 19:58:07)

0

476

Кормак Забини написал(а):

ОФФ:кстати привет!!!а где все???

ОФФ:привет,незнаю...

0

477

Дри всё-таки отошла от стены,но сразу же осела на пол.

0

478

Лили услышав чей-то голос выбежала посмотреть кто это
-омг...или я умру со скуки или придется с ним общаться-подумала Лили и пошла вперед

0

479

"Люди,я конечно понимаю,что хочется пообщаться,только не флудите уж особо? Оки?!"

0

480

Дрина Спиннет написал(а):

"Люди,я конечно понимаю,что хочется пообщаться,только не флудите уж особо? Оки?!"

"ладно я уже два часа просто сижу и тупо пялуюсь в экран,все теперь до пятницы не зайду тут скука смертная!"

0