Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 421 страница 450 из 590

421

Подойдя ближе Кормак узнал в девочке Дрину Спиннет,он усмехнулся и прошел дальше.Да что т зрение меня начало подводить или я просто устал!надо поскорее найти себе купе,а точнее найти Слизарей-подумал Кормак и пошёл дальше...

0

422

Дри остановилась на лимонных волосах и начала насвистывать незатейливый мотив.Вскоре она встала и ушла.

0

423

дри,привет-крикнула Лили с конца коридора

0

424

Ники шла по поезду и вскоре около неё ачали мелькать знакомые лица...Спиннет,....а это кто то знакомый,очень знакомый-сказала Николь вслед парню....

0

425

-А? Привет,Лили.

0

426

Дрина Спиннет написал(а):

-А? Привет,Лили.

-эмм...как дела??-спросила девушка присел на подоконник
блин че же мне так холодно так??Моя бошка,еще тут всех перезаражаю-подумала она и усмехнулась и посмотрела как Дри издевается над собой что заставило ее улыбнуться

0

427

-Неплохо,-Дри улыбнулась и зевнула.

0

428

-Неплохо,-Дри улыбнулась и зевнула.

-ясна...-тихо сказала Лили и натянула улыбку
жаль что Вив нет,вот тогда бы было весело-и она вспомнив случай с их ссорой улыбнулась теперь уже не натянуто,а искренне

0

429

Кормак шёл...но почемуто его интуиция прказала ему остановиться и повернуться...так Кормак и сделал....и интуиция его не подвела!!!!!!повернувшись Кормак увидел очень знакомую девушку и он побежал к ней на встречу......
ОФФ:прстите инет глючит так что буду удаляться на некоторое врямя!

0

430

Дри весело разукрасила свои волосы и зрачки.Чуть-чуть изменила линии лица и пошла прогуляться по поезду.

0

431

Криси решила зайти в купе, так как было прохладно. Она села у окна и стала читать какой-то модный журнал.

0

432

Дри весело разукрасила свои волосы и зрачки.Чуть-чуть изменила линии лица и пошла прогуляться по поезду.

Лили усмехнувшись посмотрела вслед Дри
-Хех Дри,как всегда в своем репертуаре,а мне скучнооо...-тут на помощь к хозяйке прибежал ее верный пес,точнее щенок по имени Тимми
ой Тимми,а я так и не покормила тебя-она девушка позвав щенка пошла в купе где оставила свой чемодан
Насыпав Тимми корма и налив немного воды,она вышла в коридор,немного приоткрыла окно и села подоконник
-Хорошо хоть шарф взяла,а то совсем захворала...-Лили завязала шарф на шее и продолжила смотреть в окно,тоесть заниматься своим любимым делом

0

433

Дри глядела по сторонам...

0

434

Ники увидела что к ней бежит парень и через пять секунд до неё дошло что это никто иной как её лцчший друг и парень к которому она испытывает симпатию
-Кормак-только успела сказать Ники.............

0

435

Она опять присела и задумалась.

0

436

Николь
ООФ а тебя не смущает что ты вообщето со мной еще не отиграла? ну люди, бесит аж.

0

437

Дри осмотрела поезд и нашла его крайне устаревшим.

0

438

Крис надоело читать журнал, она отбросила его и пошла искать своих друзей. вскоре она увидела Лили.-Привет, как дела?- сказала девушка входя в купе.

0

439

Кристабель Томпсон написал(а):

Крис надоело читать журнал, она отбросила его и пошла искать своих друзей. вскоре она увидела Лили.-Привет, как дела?- сказала девушка входя в купе.

-привет...плохо,а у тебя?-ответила Лили держа на руках Тимми,изредко поглаживая его

0

440

Лили Поттер написал(а):

-привет...плохо,а у тебя?-ответила Лили держа на руках Тимми,изредко поглаживая его

Криси сочуствующе посмотрела на подругу. -Почему плохо? Могу я чем-нибудь помочь. Потом она увидела щенка Привет Тимми

0

441

К ней подбежала взъерошеный Юлий,она вздохнула и взяла его не колени.

0

442

Кристабель Томпсон написал(а):

Криси сочуствующе посмотрела на подругу. -Почему плохо? Могу я чем-нибудь помочь. Потом она увидела щенка Привет Тимми

Тимми как всегда тявкнул когда услышал свое имя.Понюхав Кристи(моно я тя так буду называть?)решил что она ему понравилась понез на руки
-там,Тимми не наглей-Лили посмотрела на обнаглевшее "чудо"-да я помоему заболела,хотя два года не болела!Думаю врятли ты сможешь мне с этим помочь-сказала девушка и улыбнувшись скинула Тимми на пол

0

443

Скорпиус Малфой написал(а):

Николь
ООФ а тебя не смущает что ты вообщето со мной еще не отиграла? ну люди, бесит аж.

ОФФ:прости пожалуйста!просто тебя не было!ну надо же как то себя занять!хочешь счас продолжим!!!!?????

0

444

К ней подбежала взъерошеный Юлий,она вздохнула и взяла его не колени.

-Тимми,как не стыдно гонять кошек,если это повторится запру в купе!-прикрикнула на щенка хозяйка,сочувственно посмотрев в сторону кота Дрины

0

445

Кот не обратил никакого внимания и нагло растянулся посреди коридора.

0

446

Николь
ООФ давай

0

447

Кот не обратил никакого внимания и нагло растянулся посреди коридора.

Щенка это задело и он с лаем бросился на наглого кота

0

448

Дри посмотрела на него с осуждением,но кот не сдвинулся с места.Дрина усмехнулась и опять ушла в свои мысли.

0

449

Лили Поттер написал(а):

Тимми как всегда тявкнул когда услышал свое имя.Понюхав Кристи(моно я тя так буду называть?)решил что она ему понравилась понез на руки-там,Тимми не наглей-Лили посмотрела на обнаглевшее "чудо"-да я помоему заболела,хотя два года не болела!Думаю врятли ты сможешь мне с этим помочь-сказала девушка и улыбнувшись скинула Тимми на пол

-В Хогвартсе тебе надо обратиться к мадам Помфри, она тебя быстро вылечит. Быстрей бы туда доехать

0

450

Юлий выпустил когти и зашипел,но с места не двинулся.

0