-давай.О чем?О мальчиках?-весело спросила Лили
-тебе какие парни нравятся?-с интересом спросила девушка
-Давай! Мне нравяться смелые, храбрые, красивые, весёлые парни. А по внешности: шатен. А тебе?
Хогвартс. Волшебство продолжается. |
Хогвартс. волшебство продолжается. | ||
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет | ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ" | |
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » вокзал Кингс-Кросс » хогвартс-экспресс
-давай.О чем?О мальчиках?-весело спросила Лили
-тебе какие парни нравятся?-с интересом спросила девушка
-Давай! Мне нравяться смелые, храбрые, красивые, весёлые парни. А по внешности: шатен. А тебе?
ну мне тоже самое,меня бесит когда пацаны выпендриваются,курят,пьт и все такое.нууу...мне нравятся и блондины и шатены ))
ну мне тоже самое,меня бесит когда пацаны выпендриваются,курят,пьт и все такое.нууу...мне нравятся и блондины и шатены ))
-Да мне тоже нрава блондины. Ага, ненавижу таких.
Кристабель как всегда опаздала из-за этого пришлось долго искать купе. Если я всегда буду так долго собираться, то когда-нибудь вообще опаздаю на поезд. Наконец, уже не надеясь найти свободного места, она заглянула в очередную дверь. -О привет девченки, у вас места в купе есть?
Отредактировано Кристабель Томпсон (2008-09-01 16:09:06)
-Да мне тоже нрава блондины. Ага, ненавижу таких.
-да почти все такие,оссобенно Малфой-фыркнула Лили-вообразил из себя...ну конечно...ай ладно забудь
Кристабель как всегда опаздала из-за этого пришлось долго искать купе. Если я всегда буду так долго собираться, то когда-нибудь вообще опаздаю на поезд. Наконец, уже не надеясь найти свободного места, она заглянула в очередную дверь. -О привет девченки, у вас места в купе есть?
Кристи дождись пока тебя Рикки Поттер примет только тогда тебе можно писать сообщения,правила почитай
-да почти все такие,оссобенно Малфой-фыркнула Лили-вообразил из себя...ну конечно...ай ладно забудь
-Да.-замечталась Вив
-Да.-замечталась Вив
-Вив...как тебе не стыдно-засмеялась Лили-тебе нравится Малфой??Скорпиус Малфой??
Вивьан Блэк написал(а):
-Да.-замечталась Вив-Вив...как тебе не стыдно-засмеялась Лили-тебе нравится Малфой??Скорпиус Малфой??
-Нет конечно, что ты! Я о другом замечталась.-ответила покраснев Вив. Какая, же я дура! Мне же не нрава Этот Малфой! Фу!
-Нет конечно, что ты! Я о другом замечталась.-ответила покраснев Вив. Какая, же я дура! Мне же не нрава Этот Малфой! Фу!
-ну да,конечно...О чем еще поговорим?-усмехнулась Лили,а потом улыбнулась
-неужели я повеселела...Афигеть Виви нравится Малфой!!!!Бедная,ведь он достанется Рикки,наверное...-подумала Лили и псомотрела на Виви
-ну да,конечно...О чем еще поговорим?-усмехнулась Лили,а потом улыбнулась
-неужели я повеселела...Афигеть Виви нравится Малфой!!!!Бедная,ведь он достанется Рикки,наверное...-подумала Лили и псомотрела на Виви
-Не знаю, даже.-подумав ответила Вив. Блин, сейчас все будут думать, что мне нрава Малфой! Я его проито ненавижу!
-Не знаю, даже.-подумав ответила Вив. Блин, сейчас все будут думать, что мне нрава Малфой! Я его проито ненавижу!
-Вив,я даже знаю о чем ты думаешь!Забей на эту тему,ни я ни ты никому не слово!Кстати какой твой любимый предмет?У меня защина от темных искусств,а ненавижу я прорицания и зельеворение!-сказала Лили решив быстро перевести разговор на другую тему
-мдооо...договорились...-подумала Лили размышляя о всем на свете
-Вив,я даже знаю о чем ты думаешь!Забей на эту тему,ни я ни ты никому не слово!Кстати какой твой любимый предмет?У меня защина от темных искусств,а ненавижу я прорицания и зельеворение!-сказала Лили решив быстро перевести разговор на другую тему
-мдооо...договорились...-подумала Лили размышляя о всем на свете
-Просто все подумают, что мне нрава Малфой! А я его ненавижу! У меня:защита от тёмных искусств и уход за магическими существами, я тоже ненавижу те уроки.-ответила Вив
-Просто все подумают, что мне нрава Малфой! А я его ненавижу! У меня:защита от тёмных искусств и уход за магическими существами, я тоже ненавижу те уроки.-ответила Вив
-не бери в голову он тебе ничего не сделал,за что его ненавидеть?Все закрыли эту тему!
-ну все с тобой ясно,насчет ухода за магическими существами,мне нравится Хагрид,а не его предмет,как приедет надо бедет к нему заглянуть-улыбнулась Лили
-не бери в голову он тебе ничего не сделал,за что его ненавидеть?Все закрыли эту тему!
-ну все с тобой ясно,насчет ухода за магическими существами,мне нравится Хагрид,а не его предмет,как приедет надо бедет к нему заглянуть-улыбнулась Лили
-Кажется, я слишком погоречела! Ок. Да, надо зайти!
Дожидаясь ответа девушки, парень готов был уже уснуть и никогда больше не просыпаться, но в голове крутилась одна мысль... Его отец, в письме было написано что парень должен был остаться на все каникулы в Хогвартсе и следить за новым директором, почему он новый Скорп конечно не подозревал, зато он единственный знал, что он будет...
И почему я? Что то в этом не так, просто сказать чт я не хочу, это глупо, отец не поймет... Да плевать! Задрали все!
Малфой резко встал и пошел тупо хоить взад вперед по поезду ища пустые вогоны или в крайнем случае ждать, пока его кто нибудь отмутузит из первых встречных...
Хот какое-то развлечение...
На всякий случай он достал волшебную палочку, вид у этого парня был ужосающий, пятна крови, скоптились на толстовке, а рваные джинсы, только придавали темноту всего его вида...
-Кажется, я слишком погоречела! Ок. Да, надо зайти!
Лили стало смешно и она засмеялась упав на диван
-слушай ты меня убьешь,я же психом стала уже смеюсь без повода-сквозь смех сказала Лили
-Кстати, а где Джеймс?
-о Виви смотри твой любимый-сказала на девушка на ухо подруге и снова засмеялась
-надеюсь она не надуется,все Лили молчи лучше!
Лили стало смешно и она засмеялась упав на диван
-слушай ты меня убьешь,я же психом стала уже смеюсь без повода-сквозь смех сказала Лили
-Нет, не убью! Кто ж тогда моей подругой будет?-зассмеялась Вив
-Кстати, а где Джеймс?
-где-то бродит,а что?-сказала Лили успокоившись-ну что пошла пройдемся,поищем Тимми,а то я сегодня его до сих пор не видела!-наконец-то девушка вспомнила о своем питомце
-Блин он небось развлекается,а мне его искать-разозлилась она
о Виви смотри твой любимый-сказала на девушка на ухо подруге и снова засмеялась
-надеюсь она не надуется,все Лили молчи лучше!
-Знаешь, Лили! Он мой не любимчик! К тому же он на Слизерине!-Вив выбежала из купе куда подальше зашла в свободное купе,
и подумала: Зачем я какую-то ерунду сказала! Он же мне не нрава! Что же делать! Сейчас все стоп удоб думают что мне нрава Малфой, но это неправда.
-Нет, не убью! Кто ж тогда моей подругой будет?-зассмеялась Вив
-незнаю-улыбнулась Лили и вышла из купе
Лили заходила в каждое купе и кричала "Тимми ты тут?Тимми!"
где-то бродит,а что?-сказала Лили успокоившись-ну что пошла пройдемся,поищем Тимми,а то я сегодня его до сих пор не видела!-наконец-то девушка вспомнила о своем питомце
-Блин он небось развлекается,а мне его искать-разозлилась она
-Просто спросила.
-Знаешь, Лили! Он мой не любимчик! К тому же он на Слизерине!-Вив выбежала из купе куда подальше зашла в свободное купе,
и подумала: Зачем я какую-то ерунду сказала! Он же мне не нрава! Что же делать! Сейчас все стоп удоб думают что мне нрава Малфой, но это неправда.
Ну вот...надумалась,что же я так много болтаю?Найду Тимми и пойду срочно мирится!-подумала она и тут же побежала искать щенка,по пути залетая в каждое купе
Ники шла по поезду и у каждого спаршивала-ты видел летучую мышь??????7но никто не видел......Так Ники шла и по дороге встретила Лили
-Ты случайно не видела летучую мышь????-с надеждой спросила Николь
Вив всё сидела и думала: Какая же я дура!
-Ты случайно не видела летучую мышь????-с надеждой спросила Николь
Лили случайно налетела на Ники
-прости...нет не видела!-и помчалась дальше
-ладно пливать на Тимми придет-и Лили пошла искать Вив
-Виви,прости я не хотела тебя обидеть-извенилась Лили и грустно посмотрела на Вив
блин!-подумала Николь и пошла дальше вскоре Ники наткнулась на Скорпиуса-одежда у него была прям не влудшем виде да и следы крови говорили тоже не о очень приятном!
-Сорпиус привет!!!ты случайно невстречал мою летучую мышку?????-опять же с надеждой спросила Ники да где же она летает?????
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » вокзал Кингс-Кросс » хогвартс-экспресс