Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 271 страница 300 из 590

271

Ребята зашли в купе и тут Ники заметила что Скорпиуса среди них нет...Наверно ему с нами скучно....жаль прикольный парень!вот бы подружиться-подумала Николь и вышла в проход поезда закрыв дверь(друзей оставив веселиться без неё), отошла подальше от купе и встала у окна...Наверное ему непонравилось что я общалась с Гриффендорцами!!!Но ведь они со мной общались и поддерживали когда я была одна...-подумала Ники но тут сразу же вспомнила про что ей впаривал отец с самого рождения про Слизарей и про чистую кровь

Отредактировано Николь (2008-08-30 23:05:48)

0

272

Рикки кивнула сестре. Отвечать смысла не было. Мимо прошёл Скорпиус. Рикки кивнула ему с лёгкой дружелюбной улыбкой и произнесла,  уже вслед удаляющемуся Малфою:
- Привет...
Тут же она стянула с лица улыбку и сделала вид, что вовсе и не здоровалась ни с кем. Просто слегка тряхнула каштановыми кудрями.
Интересно, Лили не заметила?
Рикки снова уставилась в окно. вдруг она вспомнила кое-что.
- Лили... ты это не случайно спрашивала про собаку, не так ли?

0

273

Рикки Поттер написал(а):

Рикки кивнула сестре. Отвечать смысла не было. Мимо прошёл Скорпиус. Рикки кивнула ему с лёгкой дружелюбной улыбкой и произнесла,  жуе вслед удаляющемуся Малфою:
- Привет...
Тут же она стянула с лица улыбку и сделала вид, что вовсе и не здоровалась ни с кем. Просто слегка тряхнула каштановыми кудрями.
Интересно, Лили не заметила?
Рикки снова уставилась в окно. вдруг она вспомнила кое-что.
- Лили... ты это не случайно спрашивала про собаку, не так ли?

Лили заметив улыбку на лице сестры,хмыкнула про себя
Щенок...Тимми,да я нашла он-Лили посмотрела на пустое место в купе-был тут-Лили грустно вздохнула
-я уже жалею что купила его,зря только 50 галеонов потратила-подумала вслух девушка

0

274

Рикки снова улыбнулась.
- Почему же зря? Ты же так хотела...
Рикки вспомнила о свернувшемся в клубочек Маркизе, заранее перебрав в уме, что могла забыть сделать. Покормила точно...
побыстрее бы уже приехать в хогвартс...

0

275

Рикки Поттер написал(а):

Рикки снова улыбнулась.
- Почему же зря? Ты же так хотела...
Рикки вспомнила о свернувшемся в клубочек Маркизе, заранее перебрав в уме, что могла забыть сделать. Покормила точно...
побыстрее бы уже приехать в хогвартс...

-хотела...очень...Кстати ты незнаешь когда мы приедем и вообще сколько мы уже едем-то??-спросила Лили совершенно потеряв счет времени
-И где его теперь искать?-подумала Лили,снова вздохнула и посмотрела в окно\
-Рикки,ты мне не поможешь это "чудо" найти?-спросила девушка усмехнувшись

0

276

Лили не дождавшись ответа пошла искать своего любимца...
-вы не видели белого щенка?-спрашивали Лили каждый раз заходя в купе

0

277

ОФФ:меня выгоняют пока

0

278

Ники стояла у окна и думала-что же выбрать друзей которые поддержали когда было одиноко или правильных друзей с чистой кровью.......

0

279

Рикки поглядела вслед удаляющейся сестре. Сейчас юной Поттер необходимо было побыть одной, хоть и причины такого своего поведения она не знала. Да и не хтела знать. по сути дела.
Надеюсь, Лили не обиделась...
Девушка повернулась к окну. Мимо промелькивали пейзажи, но Рикки даже не пыталась вглядеться в очертания лесов и сопок. Она просто смотрела невидящим взглядом на всё великолепие природы и думала о чём-то своём.

0

280

Малфой сидел около двери и вдумывался...
Надо поговорить с Поттер...
В корридоре раздались шаги, через узкую щель в двери парень увидел Рикки, резким движением руки он поймал девушку за локоть и затянул к себе в купе, грубым движение усадив в кресло, сам он конечно никакой грубости не заметил
-Привет,- улыбнулся парень

0

281

Рикки никого не трогала, тут кто-то схватил её за локоть и грубо втолкнул в купе. Рикки уже знала, кто это мог быть. Прекрасно знала.
- Привет, - в ответ улыбнулась она, на всякий случай, оглядевшись. вроде никого.
ну, Скорпиус не особо изменился.. Хотя... думаю, что повзрослел... Да, точно повзрослел...
Рикки глядела на Малфоя немного вопросительно, с лёгкой полуулыбкой на лице. она почти всегда так на него смотрела. Что поделать, привычка.

0

282

-Да что ж ты так на меня вечно смотришь?- усмехнулся парень и машенально поправил, навалившуюся на лицо, челку...- со мной что что-то не так? трусы вместо задницы на голвоу надел?
Смешная она какая-то, не такая как все Поттеры, не от мира сего, так же как была Джинни... Про которую рассказывал отец, она довольно похожа на свою мать...

0

283

Рикки снова взглянула на Скорпиуса и рассмеялась его словам. Её смех был очень похож на смех  Джинни.
- Нет, Скорп. Просто давно тебя не видела. Да и вырос ты. возмужал даже, я бы сказала...
Рикки снова улыбнулась. Как странно, она дружит с сыном заклятого врага своего отца! Но Рикки это особо не волновало, да что уж говорить, её это вообще не волновало. Ей было удобно и комфортно со Скорпиусом, а предрассудки насчёт извечной вражды Гриффиндора и Слизерина она в расчёт не принимала, когда выбирала с кем общаться.

0

284

Парень улыбнулся, оголив свои клыки, они были похожи на клыки вампира, фамильное сходство, прадедушка Скорпа был вампир...
-Вырос говоришь? Я всегда такой был,- парню не нравилось когда ему припоминали тот возраст когда он был просто соплежуем...
-Твоя сестренка не осоьо то меня любит,- с сарказмом сказал парень,- хотя... меня это не особо волнует, ты же знаешь...
Малфоя это не волновало, его это бесило, он всегда знал что к нему должно проявляться масса внимания даже от врагов, ведь над ними всласть можно было бы поиздеваться...

0

285

Рикки снова улыбнулась. Она не стала объяснять Малфою, что имелла в виду, ведь он её прекрасно понял.
- Лили? Да.. Она наверное во власти предрассудков, - Рикки взмахнула каштановыми кудраями, как бы призывая Скорпиуса не обращать на это внимания, - Многие гриффиндорцы так. Хотя я прекрасно знаю, что тебя это не волнует...
И почему мне кажется, что ты злишься? Впрочем, возможно только кажется...

0

286

В попытках успокоится парень засмотрелся на девушку примерно в области груди, он не видел куда он смотрит он просто думал...
Да где же мои друзья? экспресс как вымер, хотя нафиг они мне сдались? Одному и так хорошо...
Парень схмурил брови и сделал "улыбку" отвращения, продолжая смотреть на грудь...

0

287

Рикки продолжала улыбаться, но вдруг почувствовала взгляд парня где-то в районе бюста...
Это что это он себе позволяет?!
Глаза девушки округлились от удивления.
- Эй, Скорп, может перестанешь уже пялиться на мою грудь, а? - гневно поинтересовалась она. Нет, конечно, это было может и приятно, но не возмутиться девушка просто не могла.

0

288

Постояв у окна и услышав как её друзья разбушевались-а это вывело Ники из себя,она пошла затыкать их.Войдя в купе Ники крикнула на всех:
-Да помолчите вы!!!-и села на своё место Вот блин нафига я так кричала?меня наверное по всему поезду было слышно!-подумала Ники
-Ну принцесса извени!-сказал Ромеро и подсел к Ники пытаясь обнять её
-не трогай меня-опять громко крикнула Ники и попыталась оттолкнуть его от себя но т.к. Ромеро был сильнее у Николь ничего не получилось.Потом Ники вскочила быстро выпрыгнула из купе и поглапо поезду гулять...Ну почему они ко мне такк относяться???почему?я им что кукла?игрушка?почему-думала Николь а  на глазах у неё начали высткпать слёзы...её первые слёзы

Отредактировано Николь (2008-08-31 00:34:23)

0

289

т неожиданности парень встрепенулся...
-А? Что?- непонимающе начал он, а когда понял куда он смотрел, истошно заржал....

0

290

Рикки тоже засмеялась. По смеху друга она сразу сообразила, что он не собирался смущать девушку своим поведением, то есть глазением.
Мерлин, это ж надо так?..
- Ты... только это... больше не смотри так, а? а то я думала... что шарахну тебя чем-нибудь...  - простонала Рикки, её слова прерывались смехом. Странно, но от плохого настроения не осталось и следа. А меланхолия вообще испарилась.

0

291

-Я по-постараясю,-сквозь смех пропищал Малфой, от смеха он даже покраснел,- ОМГ я просто лох...
Такое не часто случалось, зато случалось и было очень смешно...
-Слушай, пойдем прогуляемся куда-нибудь, а то всю жопу уже отсидел...

0

292

- Пойдём, - ответила Рикки, продолжая смеяться. она встала с сидения. Неожиданно что-то за окном привлекло её внимание.
Мерлин... Нет, просто птица... Показалось...
Девушка отвела взгляд от окна и взглянула на друга. Потом направилась к выходу из купе.

0

293

Скорп проследил взгляд девушки, ну конечно же это была не просто птица... Огромный черный ворон со стуком влетел в купе, разбив стекло
-Марти,- злобно прошщипел парень и подставил птице руку, ворон, громко каркнув тут же на нее сел и на колени парню упало письмо, в ужасе парень запихал его в карман толстовки и направился за девушкой, письмо было от отца...

0

294

Рикки краем взгляда уловила какое-то движение, услышала звон стекла, но оборачиваться просто не захотела. Могут быть у Скорпиуса свои секреты.
Так... никого в коридоре?
Рикки выглянула в коридор и преспокойно вышла из купе. В коридоре никого не было. Она опасалась увидеть там Лили или Альбуса, которые тут же предъявили ей претензии насчёт её друга. Рикки вышла и, оперевшись на поручень у окна, развернулась к Скорпиусу, слегка склонив голову набок.
Интересно, почему Альбуса не видно? Хотя... в принципе, почему это должно меня волновать? Я уже замаялась летом отчитываться перед родителями...
Подумав, что взгляд может стать немного отрешённым, Рикки мгновенно сфокусировалась на Малфое. Что бы смотреть хотя бы на кого-то.

0

295

Высунув письмо из кармана Скорп начал его читать, прислонившись боком к стене, при прочтении глаза его становились все шире и шире, прочитав, он палочкой сжег письмо и сдул пепел с руки, не обращая внимания на ожег он стал нервно потирать руки...

0

296

- Скорп? - Рикки показалось, что парень чем-то... взволнован? или возбуждён? В любом случае, эмоции отразились на его лице.
- Что-то случилось?
надеюсь, что ничего серьёзного...

0

297

-А что?-спросил парень, мельком взглянув на девушку,- ничего все впорядке, мне надо уйти, пройсти,- парень быстрыми шагами начал удаляться по коридору, снося по пути горшки с цветами и расшвыривая всякую мелочь на полу
Черт, сволочь! Да как он мог! А еще говорит что его отец его ненавидил! Да Люциус был в сто раз лучше моего отца!
Об очередной горшок с цветком парень споткнулся и с сальто назад упал на позвоночник...

0

298

Рикки пожала плечами и уже собиралась уставиться в окно, но тут... страшный грохот привлёк её внимание. Она испуганно обернулась и увидела Скорпиуса, распластавшегося на полу.
- Скорп!! - завопила она и подбежала к другу.
Чёрт... вот умудрился же!
Девушка присела рядом с другом, пытаясь как-то его поднять, в общем, помочь...
- Скорп, ты как?
Я же колдомедик... наполовину... начетверть... но всё равно! Чёрт, похоже я растерялась! успокойся, Рикки, успокойся...
В глазах девушки читался нескрываемый испуг.

0

299

В мгновение парень хотел оттолкнуть Рикки и послать куда подальше, атк бы он сделал во всяком случае со всеми другими, но тут он сдержался и , резко сев на пол, скрестив ноги и потирая спину, начал отплевываться кровью, ударчик был сильный...
Черт, твою ж мать...
Осмотрев себя парень пришел к выводу, что порвал еще и свои новые черные брюки
-Мааать,- протянул он и закатил глаза,- и что теперь прикажешь с этим делать?- злобно прошипел парень, смотря на девушку, как юудто обвиняя ее в чем-то...

0

300

Рикки приложила ладонь ко рту. У неё было такое чувство, что она в чём-то виновата перед ним.
Что ж творится-то? Мерлин, с чего это я должна быть виновата?
- Скорп... Ты сам-то в порядке? - поинтересовалась она немного севшим голосом, явно посчитав последний вопрос Скорпиуса риторическим.
Будет замечательно, если сюда сбегутся остальные... - недовольно подумала Рикки, но к счастью, а может, к сожалению, все как будто уснули, и на шум не отреагировали.

0