Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин мётел

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

здесь можно приобрести мётлы для квиддича

0

2

Анитарина рассматривала метлу "Шторм-2003"

0

3

Примут в команду-куплю... Анитарина замечталась.

0

4

-Так.Зайду в кафе и домой.Только надо подождать пока стервы уйдут,-Анитарина усмехнулась.

0

5

Анитарина всё-таки решила купить новейшую метлу и стала выбирать.

0

6

Дисс зашла в магазин и увидела "Стрелу 2008"
улыбнулась, ведь ее сову тоже зовут Стрела!

0

7

-Так у этой поворот слишком резкий...,-бурчала Анитарина,листая каталог.

0

8

Николь зашла в магазин и решила просмотреть мётлы............

0

9

Дисс увидела Анитарину(кстати, как сокращенно?!)... сделала вид, что не заметила.
Демонесса взяла в руки метлу и стала ее рассматривать

0

10

Хорошая метла... надо посоветоваться с продавцом...
Дисс прошла мимо Анитарины к кассе.
Демонесса разговаривала с продавцом о метле...

0

11

"Анита или Ани"
Анитарина села на пуфик и продолжила листать каталог.

0

12

Анитарина Спиннет написал(а):

"Анита или Ани"

ОФФ:спасибо)))
в результате, Дисс купила метлу. и тут только Демонесса заметила, куда делась ее кошка... она пошла к Аните и стала шипеть

0

13

Анитарина посмотрела на кошку и продолжила листать.

0

14

Николь подошла к продавцу
-здрвствуйте!мне нужна самая мощьная,быстрая,удобная метла-сказала Николь-у вас есть что нибудь такое?
-о да конечно но это единственный экземпляр метлы такая только одна на всем белом свете да и стоит она дорого!!!-ответил продавец
-ничего я хочу взглянутьПродавец ушёл в глубь магазина и вернулся с метлой.Николь взяла её в руки и стала разглядывать.Метла была чёрной с золотым орнаментом...................Ники она очень понравилась
А что неплохо
-я возьму!!!!!!-сказала Николь чем и ошорашила продовца.ведь метла была действительно дорогой!
Николь расплотилась за метлу  и взела её.

0

15

Дисс подошла кошке и забрала ее.
-Николь, куда пойдем дальше?

0

16

Анитарина просмотрела каталог.Взяла женскую,не особо резкую,быструю метлу с лёгким управлением.Метла была бордовая с серебрянными знаками.Анитарина осталась ещё чуть-чуть посмотреть на мётлы.

0

17

-а незнаю!можно в отелье!ты как?-спросила Николь

0

18

Анитарина пошла в кафе.

0

19

-с удовольствием! пошли!

0

20

зашла в магазин и мечтательно посмотрела на Молнию
как я ее хочу...-подумала и потянулася за кошельком

0

21

зашла в магазин и уставилась на великалепную метлу Молния
Можно мне ту метлу-сказала Лили показав на Молнию
Заплатив 1000 галлеонов и взяв метлу Лили пошла дальше

0

22

Рикки зашла в магазин и огляделась.
Хм... где же здесь каталоги?
найдя нужный предмет, девушка присела на пуфик и принялась выбирать.
- Анита, как ты думаешь, какая лучше? - поинтересовалась она, листая каталог. Нет, она знала толк в мётлах. Просто хотела узнать мнение гриффиндорки. совет, если кому так удобнее.

0

23

-Знаешь,у нас разные стили игры.Я люблю всё более или менее женственное.Лёгкое управление,не резкие повороты,быстрота,-Ани всегда играла легко и юрко.Она никогда не применяла силы-только ловкость.Все её мётлы были до невозможности быстры и легки.Волосы Ани опять сменила цвет.

0

24

Вивьан зашла в магазин и осмотрелась и увидела метелу НИМБУСС 2000!
-Здравствуйте, можно мне вон ту метлу?- спосила девушка.
-Конечно, мисс.-ответил продавец.
Через несколько минут метла была уже у Вив, радостная Вивьан отправилась в кафе-мороженное

0

25

-А ты любишь мощность,-закончила монолог Ани.

0

26

Она виновато посмотрела на подругу.Рикки была прекрасным игроком,но её "подрезать" было гиблым делом.

0

27

- Согласна, - вздохнула Рикки. Она просто обожала воздух, свистящий в ушах от быстрого полёта. Ей однозначно была нужна быстрая, разкая и мощная метла. Прямо под характер. В какой-то степени.
А вот эта?
Пальчик девушки уткнулся в изображение метлы. Золотая с красным, как эмблема гриффиндора. Хм... В самый раз! Мощность достаточно большая... Быстрота...
- Я беру эту! - резко выкрикнула она и старый продавец, стоящий рядом в низком почтительном поклоне, удалился.
Метла-метла.. Блин, сколько она стоит-то?
Рикки глянула на цену. слава богу, денег ей хватало...
- Вот ваша метла, мисс! - возвестил о своём прибытии сгорбленный старичок и положил перед Рикки и Ани завёрнутую в упаковку метлу. Рикки рассчиталась и взяла метлу в руки.
Хм... Интересная... И красивая... надеюсь, что такая же быстрая...
- Ну, что, Ани? Куда пойдём?

0

28

-Куда хочешь,-Ани,пока расплачивалась Рикки,совершенно изменила внешность,даже не заметив этого.

0

29

- Да, тогда может... АААй!
Рикки взвизгнула и чуть метлу не уронила.
- Господи, Ани! когда ты перестанешь меня пугать и так сильно внешность менять? я чуть в кошку не превратилась...
Рикки огляделась. Вроде никто не услышал. Она предпочитала не афишировать свою способность к анимагии, но Анита и так об этом знала.
Господи, как я испугалась, что кто-то другой стоит! Прикольно было бы, если бы я с какой-то женщиной разговаривала, а не с Анитариной!

0

30

-Ой,сейчас исправим,-Ани начала меняться,но чуть-чуть промахнулась и стала двойником Рикки,заметив это опять стала превращаться,в конце концов,она стала сама собой,но с лимонными волосами и зрачками.

0