Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Важно! » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Задавайте свои вопросы!

0

2

а я вот хочу о чём спросить:вот например я создаю у себя в доме комнату....дак модно ли как нибудь туда добавить(вставить в описание) картинку?????

0

3

да, можно. для этого ты находишь в поисковике картинку, нажимаешь на неё до тех пор, пока она не осталась одна на белом экране (нажать надо где-то два раза, сперва она будет не в полный размер, а потом в полный). Ты копируешь ссылку в окне адреса. Открываешь комнату, в окне написания сообщения среди иконок наверху находишь вставить картинку или что-то в этом роде (наводи курсор. чтобы узнать. что это за иконка) Там написано: вставить ссылку. ты вставляешь ссылку, которую скопировала. Это и есть картинка! кстати, чтобы написать анпример жирным или курсором, ты пишешь сообщение. а потом, выделяешь те слова, которые нужно сделать курсором или жирным. И нажимаешь на нужную иконку (B - жирный, I - курсор). И вуаля) Ну, это я так, к слову сказала, мало ли кто не знает)

0

4

У меня вопрос когда мы приедем?

0

Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Важно! » вопросы к администрации