- Привет! - весело поздоровалась она.
-Привет.Я пойду искать купе,-Ани вошла в "Хогвартс-экспресс"
Хогвартс. Волшебство продолжается. |
Хогвартс. волшебство продолжается. | ||
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет | ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ" | |
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » вокзал Кингс-Кросс » платформа 9 3/4
-Привет.Я пойду искать купе,-Ани вошла в "Хогвартс-экспресс"
ОФФ:Похоже, Николь выбросила из нета... немного не в тему, но, я написала проду))))
"Гык.Прочитаю потом,ладно?"
Офф: как хотите)))
- Ани1 подожди! - Рикки вовсе не хотелось, чтобы Анита оставалсь одна. Она вошла за ней в Хогвартс-экспресс и зашла в то же купе, что и Анитарина.
- фух.. ну ты бегать... хороший квиддичный игрок! - заметила Рикки и поставила сумку на полку.
Мы едем в хогвартс! Как здорово!
-Нармально, а вы? Наконец-то мы едим в Хогвартс!
ОФФ: я тоже уйду, кстати нашла одного парня не знаю, он ещё не зарегистрировался?
ОФФ:Похоже, Николь выбросила из нета... немного не в тему, но, я написала проду))))
0+-
я проверяла почту!счас прочитаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ну что пошлите в поезд???-предложили Гики......
"Гык.Прочитаю потом,ладно?"
ОФФ:конечно!
- Конечно нет! Когда это они были против? против Маркиза не возражали... - Арика нежно потрепеле рыжее чудо, - Лили, если что, то не всё ли равно? Папа заступится так точно!
Рикки вспомнила про метлу. Какой ужас. Увидев, как Лили подошла к девчонкам и решив, что их много и им и так весело, она подошла к Ани, одиноко стоящей с салатовыми зрачками и волосами.
-Ура!Пасиба Рикки-уже намного радостней крикнула Лили из поезда и потом отправилась в свое купе
-Десс, пошли искать купе?
-Ники, Вив, пошлите в поезд? можно сесть с Лили, а можно с Рикки... а давайте попробуем ВСЕ уьраться в одном купе?!
Офф: Вивьан, ты чудо! нет ещё)))
-Десс, пошли искать купе?
-)))))))))))))))))))) где Николь?
-Ники, Вив, пошлите в поезд? можно сесть с Лили, а можно с Рикки... а давайте попробуем ВСЕ уьраться в одном купе?!
-Давай! А они не против?
-Вив, Николь, пошлите сядем к Лили7
-)))))))))))))))))))) где Николь?
-Ага, где она! Ники!!!!!!!!!!!!!!
-Давай! А они не против?
-сейчас у всех спросим!
-Девчонки!!! давайте все в одно купе?!
ОФФ:усовершенствованные вагоны, теперь * мест!!!
-Вив, Николь, пошлите сядем к Лили7
-Пойдём! А где всё же Ники!
Вивьан, ты чудо! нет ещё)))
ОФФ:Не за что! Ничего, постараюся найти ещё!
-Пойдём! А где всё же Ники!
Оглядывается в поисках Ники...
ОФФ: Ладно, меня гонят! Пока, девчёнки!
ОФФ: Ладно, меня гонят! Пока, девчёнки!
-пока, Вик!
ОФФ: короче, играем ещё и завтра, что мы едем, окей? или завтра лучше только отправляемся.
ОФФ: короче, играем ещё и завтра, что мы едем, окей? или завтра лучше только отправляемся.
ОФФ:давай продолжим усаживаться в вагоны завтра?
аааааа я здесь!!!!меня опять выкинуло!!
собрал свои вещи и пошол искать свободное купе))
Хилари гордо прошествовала в вагон вместе со своей небольшой и удобной дорожной сумочкой, метлой и чёрным филином Ромби.
как хорошо, едем в Хог!
Пришла позноваиенько и влетела в купе.
с тяжолыми чемоданами стала ждать отправку поезда
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » вокзал Кингс-Кросс » платформа 9 3/4