Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

платформа 9 3/4

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

отсюда отправляется Хогвартс-экспресс

0

2

Дисс пришла с огроменным чемоданом и стала ждать подруг...

0

3

Лили входит с огромным чемоданом каторый еле затащила.К чемодану прикреплена клетка с белоснежной совой
Она подошла подближе к поезду и стала ждать подруг

0

4

-привет, Лили!!!
Дисс подошла к подруге и обняла ее

0

5

Рикка легко прошла сквозь барьер вслед за сестрой.
Куда же Лили снова делась?
она легко поставила сумку рядом с обой и погладила выглядывающего из-за пазухи Маркиза.
а вот и Лили!
- Лили! - прокричала она, хватая сумку и подбегая к сестре, - Почему ты меня не подождала?

0

6

Демонесса Вайлент написал(а):

-привет, Лили!!!
Дисс подошла к подруге и обняла ее

-ой привет я тебя не заметила-грустно сказала Лили обняв подругу

0

7

-Николь, ты тоже тут?!
подошла к Николь и тоже ее обняла
ОФФ:почему в поезде сидений только 4?!

0

8

Нколь быстро прошла к перону т.к. уже несколько раз здесь была.Она уверенным щагом шла со своим чемоданом,маленькой клеткой с Летучей мышкой и с небольшой сумкой на плече.Ну где же все????
-хм. интересно захочит ли вообще кто нибудь со мной сесть-сказала Ники в пол голоса и встала у поизда задумавшись над столь сложным для неё вопросом..........

0

9

Рикки Поттер написал(а):

Рикка легко прошла сквозь барьер вслед за сестрой.
Куда же Лили снова делась?
она легко поставила сумку рядом с обой и погладила выглядывающего из-за пазухи Маркиза.
а вот и Лили!
- Лили! - прокричала она, хватая сумку и подбегая к сестре, - Почему ты меня не подождала?

-ой забыла,вот мне влетит-подумала Лили и подошла к сестре
-Ой Рикки прости я забыла-виновато сказала Лили-Слушай,а можно тебя спросить?-начала было она,но запнулась

0

10

Рикки Поттер написал(а):

Рикка легко прошла сквозь барьер вслед за сестрой.Куда же Лили снова делась?она легко поставила сумку рядом с обой и погладила выглядывающего из-за пазухи Маркиза. а вот и Лили!- Лили! - прокричала она, хватая сумку и подбегая к сестре, - Почему ты меня не подождала?

-Рикки!!!
Дисс металась от подруги к подруге и всех обнимала)))))

0

11

Николь, ты тоже тут?!
подошла к Николь и тоже ее обняла

-приветик!!!!!!-улыбнулась и помохала Десс Николь

0

12

Ани с чемоданами вылетела из арки на тележке и резко врезалась в малиновый бок "Хогвартс-экспресса"

0

13

Николь написал(а):

Нколь быстро прошла к перону т.к. уже несколько раз здесь была.Она уверенным щагом шла со своим чемоданом,маленькой клеткой с Летучей мышкой и с небольшой сумкой на плече.Ну где же все???? -хм. интересно захочит ли вообще кто нибудь со мной сесть-сказала Ники в пол голоса и встала у поизда задумавшись над столь сложным для неё вопросом..........

-Николь!!! очнись, я стою рядом))) и судовольствием сяду с тобой в купе!

0

14

Анитарина Спиннет написал(а):

Ани с чемоданами вылетела из арки на тележке и резко врезалась в малиновый бок "Хогвартс-экспресса"

-О Ани привет!-Лили помахала подруге рукой

0

15

Вивьан пришла с огромным чемоданым и совой, увидев подруг Вив радостно поздоровалась.
-Привет девчёнки!

0

16

Вивьан Блэк написал(а):

Вивьан пришла с огромным чемоданым и совой, увидев подруг Вив радостно поздоровалась.
-Привет девчёнки!

-привет-тихо сказала Лили натянув улыбку

0

17

-Вив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

-Николь!!! очнись, я стою рядом))) и судовольствием сяду с тобой в купе!

-а...что? что ты сказала????блин я что уже и думаю в слух????офигеть!!!!!1я рада!!!-сказала Николь и искрене улыбнулась
а вот и Спиннет

0

19

- всем привет! - Рикки помахала всем знакомым, - Лили, конечно спрашивай!
Несмотря ни на что Арика очень любила свою младшую сестру. несмотря даже на некоторые разногласия.

0

20

-Вив! иди к нам!!! Кстати, Николь, познакомся(подтащила Лили), это Лили! моя подруга! Лили - это Николь!
слизеринка

0

21

Lily Potter написал(а):

-О Ани привет!-Лили помахала подруге рукой

-Привет!-несмотря на столкновение с поездом она была весела и её волосы и зрачки были ярко-салатовыми.

0

22

Рикки Поттер написал(а):

- всем привет! - Рикки помахала всем знакомым, - Лили, конечно спрашивай!
Несмотря ни на что Арика очень любила свою младшую сестру. несмотря даже на некоторые разногласия.

-Рикки,как ты думаешь,родители не будут против щенка?-спросила Лили отсутствующим тоном посмотрев на небо и задумалась

0

23

-Вив! иди к нам!!! Кстати, Николь, познакомся(подтащила Лили), это Лили! моя подруга! Лили - это Николь!
слизеринка

-привет-сказала Лили и посмотрев на николь улыбнулась

0

24

Иду! Привет Ники!!!-Вив подощла и обнялась с подругами

0

25

Ани собрала вещи и пошла искать свободное купе.Она села и начала смотреть в окно.

0

26

Вив! иди к нам!!! Кстати, Николь, познакомся(подтащила Лили), это Лили! моя подруга! Лили - это Николь!
слизеринка

-приятно познакомиться!-сказала Николь и так невзначай быстро оценивающие оглядела Лили.(ну да это у меня в крови и ничего в этом не поделаешь!воспитание такое)

0

27

- Конечно нет! Когда это они были против? против Маркиза не возражали... - Арика нежно потрепеле рыжее чудо, - Лили, если что, то не всё ли равно? Папа заступится так точно!
Рикки вспомнила про метлу. Какой ужас. Увидев, как Лили подошла к девчонкам и решив, что их много и им и так весело, она подошла к Ани, одиноко стоящей с салатовыми зрачками и волосами.
- Привет! - весело поздоровалась она.

0

28

Вивьан Блэк написал(а):

0+-

-привет!-сказала Ники

0

29

Николь написал(а):

-приятно познакомиться!-сказала Николь и так невзначай быстро оценивающие оглядела Лили.(ну да это у меня в крови и ничего в этом не поделаешь!воспитание такое)

-мне тоже-ответила Лили и подняв тяжелый чемодан
-хмм..опять сидеть одной...

0

30

Вивьан Блэк написал(а):

-привет, Вив! ну как ты? Кстати, Николь, поздоровайся с Лили, она ведь тебя поприветствовала)))
Почему бы не увеличить количество мест в вагоне?!

0