Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Косой переулок » Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

Рикки Поттер написал(а):

Арика ввалилась в кафе, виновато улыбнулась официанту и уселась за стойку бара. Она никого не замечала, потому что была занята разглядыванием Маркиза. она заказала ему молока, а себе молочный коктейль.
Вкусно... да, Маркиз?
Рикки погладила котёнка по пушистой рыжей спинке.
И почему именно рыжий? Все мы тут рыжие...

-ой Рикки привет,а куда ты убегала-поинтересовалась Лили
Тут она заметила котенка и уставилась на него как ребенок
как бы я хотела котенка-грустно подумала она

0

152

-Николь, а вот и загадочная Рикки!
Дисс уже хотела подойти к Рикки

0

153

Анитарина Спиннет написал(а):

Кот величественно перешёл на колени Лили,услышав похвалу.

погладила котенка Ани и грустно уставилась в пол

0

154

Волосы Анитарины стали салатовыми.

0

155

Демонесса Вайлент написал(а):

-Николь, а вот и загадочная Рикки!
Дисс уже хотела подойти к Рикки

-Ага!Рикки иди к нам!!!!-крикнула Николь!!!!!!!

0

156

Рикки самозабвенно попивала свой коктейль, виновато косясь на официанта. Услышав, как ей кто-то окликнул, она наконец-то заметила сестру и Анитарину. Потом взгляд переместился дальше: девушка увидела Николь и Десс. Арика всем добродушно помахала, при этом чуть не свалив на себя стойку. официант поймал стойку, подивившись, сколько силы в этой на вид хрупкой девушке. арика почувствовала себя ещё более виноватой, но официант явно уже забыл обо всём произошедшем. Рикки с любовью глянула на котёнка.
Маркиз... Хорошо, что я тебя купила! Надеюсь, что мама с папой против не будут... А даже если и будут, то какое нам дело?
Все чаще арика замечала в себе пофигистку. И это её забавляло

0

157

Ани перевела взгляд на Никольи вздохнула.

0

158

Несколько прядей Ани стали лимонными.

0

159

Рикки Поттер написал(а):

Рикки самозабвенно попивала свой коктейль, виновато косясь на официанта. Услышав, как ей кто-то окликнул, она наконец-то заметила сестру и Анитарину. Потом взгляд переместился дальше: девушка увидела Николь и Десс. Арика всем добродушно помахала, при этом чуть не свалив на себя стойку. официант поймал стойку, подивившись, сколько силы в этой на вид хрупкой девушке. арика почувствовала себя ещё более виноватой, но официант явно уже забыл обо всём произошедшем. Рикки с любовью глянула на котёнка.
Маркиз... Хорошо, что я тебя купила! Надеюсь, что мама с папой против не будут... А даже если и будут, то какое нам дело?
Все чаще арика замечала в себе пофигистку. И это её забавляло

Рикки иди к нам!-пожала сестре Лили

0

160

-почему она не идет?
Хм... где же тот официант?!

0

161

-Десс,странная она какая то!!!!я её позвола а она даже не откликнулась!эээээээххххххххх-сказала Николь Поскорей бы в Хог!познакомиться с новенькими.....

0

162

Несколько прядей Ани стали лимонными.

-что-то ты часто цвет меняешь-подозрительно спросила Лили и снова загрустила

0

163

Потом она поменяла цвет глаз на лимонный.

0

164

Потом она поменяла цвет глаз на лимонный.

Лили так офигела что пролила на себя чашку кофе уставившись на Ани

0

165

-Я знаю,-Ани села.

0

166

-ты права! не скучно ей одной? хотя... я бы сама там с удовольствием посидела...
Дисс снова улыбнулась и замечталась...

0

167

Рикки как будто ничего не слышала. Нет, она слышала, как девчонки с разных столов звали ей, но.. что-то заставляло ей оставаться на месте. Допив свой коктейль и снова виновато взглянув на официанта, Рикки помахала всем рукой. Схватив бедного Маркиза, она вышла из кафешки. (--->Флорриш и Блоттс)

0

168

-почему она не идет?
Хм... где же тот официант?!

-счас позову!!!!!!!!!!!!Ромео-как только Ники крикнула к их столику подбежал парень лет 18.он улыбаясь сказал:
-приветик!что будите заказывать????
-мне как обычно колы
-Сказала Ники-а тебе что Десс???

0

169

-Я микромаг,-Анита удивлённо посмотрела на Лили.

0

170

-ну что... а на этот раз догоним ее?
Хитро улыбнулась Дисс

0

171

-ты права! не скучно ей одной? хотя... я бы сама там с удовольствием посидела...
Дисс снова улыбнулась и замечталась...

-дас!бывает!!!!!-сказала Ники!

0

172

-мне ничего! я не голодна)

0

173

Зрачки Ани опять поменяли цвет.

Отредактировано Анитарина Спиннет (2008-08-25 22:37:16)

0

174

ну что... а на этот раз догоним ее?
Хитро улыбнулась Дисс

-давай!ромео мы побежали небудем ничего заказывать Пока!-сказала Ники подбежала и поцеловала официанта в щёчку и вернулась к Десс Ну что пошли??

0

175

Ани встала и медленно побрела к выходу.

0

176

Рикки Поттер написал(а):

Рикки как будто ничего не слышала. Нет, она слышала, как девчонки с разных столов звали ей, но.. что-то заставляло ей оставаться на месте. Допив свой коктейль и снова виновато взглянув на официанта, Рикки помахала всем рукой. Схватив бедного Маркиза, она вышла из кафешки. (--->Флорриш и Блоттс)

-что с ней творится?Хммм...пойду ка за ней-подумала Лили и пошла за сестрой
---->Флорриш и Блоттс

0

177

Николь написал(а):

-давай!ромео мы побежали небудем ничего заказывать Пока!-сказала Ники подбежала и поцеловала официанта в щёчку и вернулась к Десс Ну что пошли??

-конечно! она в книжном...
девушки выбежали из кафе

0

178

Николь только начила вставать как у неё зазвонил телефон.это была мама.
-сакс,Десс это мама они с отцом приехали с работы и заставляют идти домой!!!!!!!ладно до встречи тогда!!!!!!!!!-сказала Ники

0

179

Вивьан зашла в кафе, и села за ближней столик и начала думать: Интересно где Десс, и Ники?, потом Вив решила заказать себе что-то.
-Официант!-позвала девушка
-Да, мисс-отозвался официант.
-Мне пожалуйста, шоколадное мороженно-ответила Вив.
-Хорошо,-ответил официант.
Через несколько секунд официант принёс мороженное, и Вив начала есть

0

180

-Спосибо,-ответила Вив, и заплатила за мороженное, и ушла.

0

Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Косой переулок » Кафе-мороженное Флориана Фортескью