Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Косой переулок » Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

-Я не против!
снова улыбнулась Дисс

0

32

УСЛЫШАВ ЭТО нИКОЛЬ ЧУТЬ НЕЗАПРЫГАЛА ОТ РАДОСТИ.оНА БЫСТРЕНЬКО МЕЛА ЗА СТОЛ К ДЕВЧЁНКАМ и до сейх пор очень широко улыбалась показывая всем свои белоснежные зубки!

0

33

Клыки, а не зубки - глубокомысленно отметила про себя Дисс...
-как дела, Николь?

0

34

-да как то не очень!а как у вас?????-уже перестала улыбаться но в душе он ликовала

0

35

- Николь, присоединяйся! - настырная Рикки поставила перед собой цель усадить Николь за свой столик.
Ой... Слизерин и гриффиндор... как мило!
девушка продолжала улыбаться и поедать мороженое

0

36

-у меня тоже не ахти... как провела лето?
Дисс не показывала эмоций... Давний случай... оставил такие последствия... теперь она старается их скрывать...

0

37

- У меня всё просто супер! - отрапортовала Рикки, - Как лето провела?
Надо же, она идёт на контакт! Вау! Мы разговариваем! Няяя...

0

38

успокоившись Николь села за стол и опять же холодным голосом ответила
-да как то обычно провела.............................а вы????

0

39

Дисс с увлечением наблюдала за сменой эмоций Николь... хорошо понимать людей Демонесса научилась по мимике и жестам....

0

40

-Я все лето в городе...
Дисс уже отвлеклась от них... ее внимание заинтересовал официант, смотрящий на Рикки

0

41

Блин... опять двадцать пять!
Рикки поставила себе цель: расшевелить эту неразговорчивую слизринку. ей почему-то хотелось с ней подружиться. Наверное.
- Неплохо. да, Десс?

0

42

Хм... он видит невидимые шрамы... усмехнулась про себя Дисс

0

43

Николь слегка улыбнулась и начала ковырять мороженое

0

44

офф: какие ещё шрамы? просто непонятно...)
Рикки лоела мороженое и поняла. что больше съесть не сможет.очень жаль.
- Можно мне стакан сока апельсинового? - поинтересовалась она у официанта. Тот убежал выполнять заказ
Апельсиновый сок... Люблю его!

0

45

Демонессе кто-то звонит:
-алло... да... ну, мам! хорошо... пока...
извините, девушки, дела! еще увидимся!

0

46

Пока!_сказала Николь и заказала у официанта стакан колы

0

47

- Пока, Десс! - Рикки помахала гриффиндорке.
- Ну, Николь, мы остались тут вдвоём, - как-то зловеще произнесла она и тут же рассмеялась. официант принёс стакан сока, девушка благодарно ему улыбнулась. тот улыбнулся в ответ и пошёл за стойку, изредка бросая косые взгляды на Арику.

0

48

Николь посмотрела на Рикки,улыбнулась её тону.
-да..........-сказала Николь и отхлебнула  только что пренесённую колу из стакана........

0

49

По-моему как-то разговор сошёл на нет...
Рикки занялась разглядыванием официанта, который скромно потупил глазки и отвернулся. Рикки снова повернулась к Николь и отхлебнула сок.
- Купила учебники? Я вот подумала, что хочу завести кошку... И сову обязательно...

0

50

-нет учебники не смогла пока купить просто всё настроение пацан в лавке с палочками испортил...........а я бы хотела завести летучую мышкы вот только незнаю можно ли!!!!!!!!-сказала Николь

0

51

- Думаю, что можно...
Офф: ладно, меня гонят!
- ой, прости... - девушка вспомнила, что её ждут дома, - Мне пора бежать!
Девушка кинула пару монет официанту и выбежала из кафе.

0

52

-пока-сказала Николь,встала расплатилась по щёту и пошла домой!

0

53

Николь зашла в кафе и села за свободный столик.К ней подошёл официант:
-Что будите заказывать-спросил он
-мне стакан апельсинового сока и шоколадное пироженое,пожалуйста-сказала Николь глядя на официанта,который пристально смотрел на неё
-сейчас принесу-сказал официант и заметив что Николь смотрит на него засмущался и ушол за заказом.
Николь тем временем взяла свежий выпуск "Пророка" и начала читать но не прошло и минуты как подошел официант и поставил на стол заказ при этом спросив:
-А что такая очаровательная девушка делает одна в столь раннее время?
-Завтракает-улыбнулась и ответила Николь-Меня кстати Николь зовут-опять же улыбнулась Николь
-очень приятно-официант взял руку Николь и поцеловал её-а меня Ромео
-мне тоже очень приятно-сказала Николь
-ну что ж не буду отвлекать тебя от завтрака если что зови-сказал Ромео и убежал за барную стойку
Николь взяла газету и продолжила читать при этом поедая принесённое ей пироженное запивая соком...

Отредактировано Николь (2008-08-25 12:49:02)

0

54

Рикки Поттер написал(а):

офф: какие ещё шрамы? просто непонятно...)

у Гарри был шрам, по которому его все определяли, а у тебя его нет, но официант видеть отпечаток)))

0

55

Николь дочитала газету и позвала официанта.Когда он подошёл она расплатилась за заказ.А он ничего!Николь попрощалась с ним и направилась к выходу Надо ещё купить учебники но тут Ромео подбежал к ней и попросил номер телефон Николь с радостью его продиктовала и записала номер Ромео.
Отправилась в книжный......

0

56

Анитарина сидела за столиком и читала некотрые учебники.

0

57

Она доела и пошла к мадам Малкин.

0

58

Зашла в кафе с подругами и села за свободный столик...

0

59

Села с девченками за столик и позвала официанта.......Почему некоторые гриффиндорки есть нормальные а некоторых прям придушить хочеться???

0

60

Николь написал(а):

Села с девченками за столик и позвала официанта.......Почему некоторые гриффиндорки есть нормальные а некоторых прям придушить хочеться???

-эй, а где Вив?!
Это что... новый официант?! симпатичный...

0

Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Косой переулок » Кафе-мороженное Флориана Фортескью