Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » к игре » Кто за то, чтоб уже в конце концов поехать в Хог?

Кто за то, чтоб уже в конце концов поехать в Хог?

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Меня лично задолбало шататься по косому переулку.. там хоть по Хогу пошатаемся... Пока обойдёмся без учителей и директоров... и без малфоя))) кто что думает?

0

2

я в принципе за!!!!!!!!!!1так скажем приехали туда пораньше!!!!!на каникулах от того что нефига делать дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему к нам мальчики не идут?????я уже и ссылку выставила но все равно затишье!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

а где выставила? (парни блин существа вымирающие, их и в жизни мало1 а на ролевых так вообще... Ну, ничего, наберутся! Я надеюсь...) Не, можно просто играть, как будто так и надо, никаких уроков из-за того, что нет пока директора))) дали нам отдых)))

0

4

в принципе да!я выставила на беоне!хочу ещё где нить выставить!!!!!!

0

5

ну да, ну да... можно. Я сейчас хочу на паре форумов выставить... Хотя уже выставляла, но всё же, выставлю на других ролевых, на которых играю... Ой, блин... кто б знал, что реклама - вещь сложная))) не пойду на пиарагента)))

0

6

ха!да тяжко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин и всё равно как бы мальчиков затащить?????????????

0

7

Хороший вопрос! (залезть в мужской туалет и повесить рекламу каждому на лоб: пусть разглядывают в зеркало...)))) Надо подумать... У тебя есть знакомые, которые любят ролевые? или хотя б гарри поттера... Карин Линдеманн сказала, что дала адресок своему парню... (блин, а у меня ни парня, ни друзей, которые увлекаются этим) )))

0

8

которому нравиться Гарри Поттер есть,но чувствую что на ролевую сто пудов не пойдёт!!!!!!!!...............в контакте сть группы с Гарри Поттером может там выложить???а на счет муж.туалета ож вариант!!!!!!

0

9

мужской талет - самое любимое место моей "подружайки"! виктор зовут)) (на самом дел он просто маленький. Мне где-то по подбородок)))) Можно ему ей дать задание)))(я жестокая...) в контакте можно.. Кстати, ты там кто? в други добавлю...

0

10

счас скажу!!!!!!!!!Катя *Sweet* Семёнова

0

11

А я тебя нашла))) и в други попросилась))) Кхем... ну так что мы там говорили насчёт рекламы? (ой, маразма...)

0

12

я тя добавила!и в контактах дала рекламу!!!!!!!!!!!!

0

13

опа... ты быстрее меня соображаешь)))  я просто замешкалась с альбомом: выставляю свои фоты. Правда старые, там я ещё потемнее, а теперь блондинко))) Потом может скину лет через сто кстати, у тебя пикольные фотки) Ты оч фотогигиничная, чего обо мне не скажешь)

0

14

ты себя не дооценивае6шь!!!!!!!!ты очень красивая!!!!!!!!!!

0

15

Рикки Поттер написал(а):

их и в жизни мало

У кого как.У меня в классе 21 парень и 8 девочек.Это нас за вымирающих держут....Кстати,я за!

0

16

да ню)) что мордашка бывает симпатичная, если накрасить, то дя))) Не, я себя люблю, просто не очень получаюсь на фотах)))

0

17

Анитарина Спиннет написал(а):

У кого как.У меня в классе 21 парень и 8 девочек.Это нас за вымирающих держут....Кстати,я за!

о круто!ещё однин чел ЗА!!!!!!!!!блин вот что с народом делать ненаю!!!!предложения ещё есть????

0

18

Анка, а у нас 10 парней и 18 девочек!!! Что за непруха? Хотя... теперь уже 11 парней) один ушёл, двое пришли))
Николь, а предложений маловато. Только рекламить, где только можно... Я вроде пытаюсь что-то делать, у меня у знакомых много форумов, но они все нераскрученые(( А на простую рекламу почти никто не реагирует( Хотя.. бывают исключения.

0

19

Рикки Поттер написал(а):

да ню)) что мордашка бывает симпатичная, если накрасить, то дя))) Не, я себя люблю, просто не очень получаюсь на фотах)))

а мне понравилось!!!!!!!!!! :D

0

20

а мне через раз))) тяк, что т мы отвлеклись... опять)

0

21

Рикки Поттер написал(а):

Анка, а у нас 10 парней и 18 девочек!!! Что за непруха? Хотя... теперь уже 11 парней) один ушёл, двое пришли))
Николь, а предложений маловато. Только рекламить, где только можно... Я вроде пытаюсь что-то делать, у меня у знакомых много форумов, но они все нераскрученые(( А на простую рекламу почти никто не реагирует( Хотя.. бывают исключения.

я даже у себя на стене в контакте написала!так на всякий пожарный!!!!!!!

0

22

о... кардинально) а в каком сообществе ты прорекламила? а то я ни одного сообщества про гп не видела почему-то...

0

23

там у меня в контакте посмотри!!!!!!!!!!!!

0

24

нафла)) (йа точно блондинко!) вижу-вижу... тяк... слух, а на каких ролках ты ещё играла? прост интересно)

0

25

ой да есть но их позакрывали!и есть ещё но там тож народу мало!!!!!!!1

0

26

я ЗА то, чтобы начать шарахаться по Хогу)))

0

27

в нашем полку прибыло)))

0

28

Тяк.Можно за парней самим играть.Крыша едет неспеша,тихо шифером шурша...

0

29

Если честно, Аня, у меня тоже была такая идея...
что поделаешь, "сестра по разуму" все-таки...

0

30

можно! и за учителей! пока потихоньку отыгрываем, как едем в Хогвартс-эспрессе (надо ещё всем об этом сказать, и подождать, пока там все отпишутся!), как мы по Хогу шляемся, как я нахожу ту дибильную книжку, как эти знаки появляются (их ещё придумать надо! Эт ж не тайная комната, что-то поскромнее и понезаметнее... Чтоб тока посвящённым было понятно)))) а может народ к тому времени и наберётся? (я оптимист...)

0

Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » к игре » Кто за то, чтоб уже в конце концов поехать в Хог?