Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 391 страница 420 из 590

391

Лили Поттер написал(а):

-ладно пливать на Тимми придет-и Лили пошла искать Вив
-Виви,прости я не хотела тебя обидеть-извенилась Лили и грустно посмотрела на Вив

-Прощаю, конечно Лили!-Вив подошла к Лили и объняла её!- Кстати, где Тимми?

0

392

Вивьан Блэк написал(а):

-Прощаю, конечно Лили!-Вив подошла к Лили и объняла её!- Кстати, где Тимми?

Тут в купе зашел сам "великий и ужасный"Тимми и начал грозно тявкать на Виви,а потом потом подошел к Лили и начала что-то требовать
-а вот и он!-улыбнулась Лили-отстань Тимми,я тебя потом покормлю!

0

393

Вив,смотри летучая мышь!-сказала Лили закрыв дверь в купе-Ники вроде ее потеряла!

0

394

-Да, не представляешь, встречал, это именно она меня так уделала...- язвительно сказал Малфой и остановился, облакотившись локтем к стене,- ненормальные по поезду носятся и орут я люблю Малфоя я люблю Малфоя....
Парень состроил рожу отвращения

0

395

ОФФ:епт люди у меня кое-что на кухне сгорело я скоро вернусь  :mad:

0

396

Лили словив мышь пошла искать Ники

0

397

Лили Поттер написал(а):

Вив,смотри летучая мышь!-сказала Лили закрыв дверь в купе-Ники вроде ее потеряла!

-Да, точно она.

0

398

Лили Поттер написал(а):

ОФФ:епт люди у меня кое-что на кухне сгорело я скоро вернусь

ОФФ:  :(

0

399

отдав летучую мышь Николь,Лили остановилась около своего любимого окна
блин Вив ушла и что я буду делать???-тут девушке стало холодновато и она взяла кофту(она привязана к талии)и накинула ее сверху сверху топа
-что-то сдесь холодновото...-подумала Лили,кое-какая мысл пронеслась у нее в голове,но девушка сразу же прогнала ее

0

400

Лили Поттер написал(а):

отдав летучую мышь Николь,Лили остановилась около своего любимого окна
блин Вив ушла и что я буду делать???-тут девушке стало холодновато и она взяла кофту(она привязана к талии)и накинула ее сверху сверху топа
-что-то сдесь холодновото...-подумала Лили,кое-какая мысл пронеслась у нее в голове,но девушка сразу же прогнала ее

ОФФ: Я ещё не ушла! :flag:

0

401

Вивьан Блэк написал(а):

ОФФ: Я ещё не ушла! :flag:

ок

0

402

-О чём поболтаем?-спросила Вив.

0

403

а кстати скорпиус мы вчера насочиняли сценарий иди почитай и напиши как тебе

0

404

Лили Поттер
ООФ секунду, уже бегу.

0

405

Вивьан Блэк написал(а):

-О чём поболтаем?-спросила Вив.

-незнаю,что-то мне не здоровится??-сказала Лили застегнул кофту

0

406

Скорпиус Малфой написал(а):

Лили Поттер
ООФ секунду, уже бегу.

ага

0

407

Лили Поттер написал(а):

-незнаю,что-то мне не здоровится??-сказала Лили застегнул кофту

-Что с тобой, Лили :'( ?-спросила огорчённо Вив

0

408

Вивьан Блэк написал(а):

-Что с тобой, Лили :'( ?-спросила огорчённо Вив

-незнаю...пошли пройдемся-сказала лили и надев капюшон вышла в коридор
-моя бошка ...-сказала девушка потерев голову в висках

0

409

Лили Поттер написал(а):

-незнаю...пошли пройдемся-сказала лили и надев капюшон вышла в коридор
-моя бошка ...-сказала девушка потерев голову в висках

-Хорошо, пошли.-ответила Вив

0

410

Вивьан Блэк написал(а):

-Хорошо, пошли.-ответила Вив

-пошли...-вздохнула девушка и пошла вперед по коридору незная о чем можно поговорить

0

411

ОФФ: Пока, Лили!

0

412

Вивьан Блэк написал(а):

ОФФ: Пока, Лили!

ОФФ:пока
Лили попрощавшись с Вивьян пошла по коридору вдруг у нее сильно закружилась голова и она присела на подокойник
-что со мной я уже 2 года не болела...-подумала Лили и посмотрела в окно

0

413

ОФФ:люди здесь кто-нибудь есть,если да то давайте поболтаем мне скучно!

0

414

Взяв свою летучую мышку Ники радосная пошла её кормить!после того Ники пошла гулять по поезду(оставив друзей развлекаться),в надежде что встретит кого-нить из Слизарей и поболтает с ними!

0

415

Дри сидела на каклм-то баке и думала.

0

416

Кормак шел по поезду,он решил найти с кем продолжать свою поздку в Хогвартц
-Интересно как там Ники поживает?Выросла наверное!Вот бы её увидеть-думал Кормак.
Кормак шол и грустил т.к. в последующие недели он пережил все стадии чувств,которые обычно следуют за предательством любимой.Дак как она могла поступить так7я же её любил!!!всё теперь я точно расстанусь с Мэлоди(эт его девушка)-подумал Кормак.Сначало Кормак досадовал,затем злился,и наконец в душе его осталось лишь болезненное чувство утраты.Но он собрался с силами и был полон решимости принять случившееся как свершившийся факт и признать,что прошлое уже не вернешь.Он научился горевать на едене с собой,"оплакивая" то,что осталось позади,а затем одеваться в свою лучшую одежду и с лучезарной улыбкой встречать друзей и знакомых...

0

417

Она выстукивала ногтями всякие ритмы и хаотично меняла внешность.

0

418

Кристи решила пройтись по поезду. Она медленно брела по коридору думая о чем-то своем.
Побыстрей бы встретить кого-нибудь из друзей, а то так скучно и мысли все грусные. Девушка вдруг почувствовала себя такой одинокой.

0

419

Кормак шел спрятав руки в карманы...он шёл задумавшись о своих чувствах...он шёл никого не замечая но подороге ему попалась девочка которая меняла свою внешность причем так быстро что Кормок не мог не удевиться Прикольно-подумал Кормак

0

420

Дри посмотрела на Кормака невидящим взглядом и продолжила прикалываться над собой.

0