Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хогвартс-экспресс

Сообщений 301 страница 330 из 590

301

Малф вздохнул и плюхнулся на спину, раскинув руки, получилось что-то на подобии звездочки в капюшоне, смазливо, но дико, со следами крови на толстовке...
-Я идиот...-вывел из всего этого парень и закатил глаза...

0

302

- Не всегда, - резонно заметила Рикки и облокотилась на стену купе. Ей вовсе не хотелось сейчас оставлять скорпиуса в одиночестве. Да и надо ли?
Дурачина ты мой... Чёрт, какой мой? Дурачина ты Малфоевский!
Рикки часто заморгала своими пушистыми ресницами, отгоняя ненужные мысли. Спрашивать о чём-то Скорпиуса она не стала, заметив, что сама бы наверняка отреагировала на вопросы отрицательно. В вагоне по-прежнему было тихо, все сидели по своим купе.

0

303

-О Тимми вот и ты-сидя в купе девушка заметила приближающийся комок шерсти,он же Тимми
Щенок как обычно услышав свое имя весело тявкнул,а Лили задумалась
-И всетаки Рикки как-то странно смотрит на Малфоя...-вдруг ее пробрал смех,но с этим девушка справилась-впрочем это ее дело,буду делать вид что не замечаю....Он не такой плохой каким хочет казаться...или нет???Мне-то какая разница он меня ненавидит...-грустно вздохнула девочка.Ее ужасно бесило что малфой относился к ней так с первого курса
-скора приедем в Хог и будем весело,надо устроить вечеринку и выручай-комнате-весело подумала она и накормив щенка пошла бродить по поезду

0

304

Ники гуляла по поезду...её нехотелось возвращаться в с воё купе пока....вскоре она пошла в свой вагон и там же остановилась постоять и посмотреть из окна...Я до сейх пор незнаю как мне быть...-подумала Ники и вскоре принела решение...

0

305

Николь написал(а):

Ники гуляла по поезду...её нехотелось возвращаться в с воё купе пока....вскоре она пошла в свой вагон и там же остановилась постоять и посмотреть из окна...Я до сейх пор незнаю как мне быть...-подумала Ники и вскоре принела решение...

-о Ники привет!-Лили улыбнулась
-хммм...я знаю чем мне занятся!-подумала девушка
-вы классно вчера изображали дементоров-сказала она снова улыбнувшись и посмотрела в окно

0

306

Лили зашла в свое купе взяла розовый лак и занялась маникюром(где-то на часик,ну прям как я!)
-хммм...чтобы мне нарисовать???-немного подумав Лили остановилась за звезде(я се тоже самое сделала )) )

0

307

Вив зашла в купе и увидела Лили!
-Лили приветик!

0

308

Вивьан Блэк написал(а):

Вив зашла в купе и увидела Лили!
-Лили приветик!

-привет-сказала девушка придирчево оглядев розовые ноготки

0

309

-Как дела?
ОФФ: написала проду!

0

310

Вивьан Блэк написал(а):

-Как дела?
ОФФ: написала проду!

норально,кстати завтра первое сентября...Эххх наконец-то Хогвартс милый Хогвартс!!!Кстати когда буем в Хогсмиде устроим шоппинг??-с интересом говорила Лили
-жаль в надо носить мантию и вообще зачем я столько всего набрала...-подумала Лили о своей глупости
Тут в купе ворвался Тимми и сбил с ног Лили,взяв мячик в зубы песик умчался подольше от девчонки
-Тварь!-зло прошептала Лили
-блин больно!-вспомнила Лили и попыталась встать попытка удалась и она села на диванчик

0

311

ОФФ:прода супер!

0

312

норально,кстати завтра первое сентября...Эххх наконец-то Хогвартс милый Хогвартс!!!Кстати когда буем в Хогсмиде устроим шоппинг??-с интересом говорила Лили
-жаль в надо носить мантию и вообще зачем я столько всего набрала...-подумала Лили о своей глупости
Тут в купе ворвался Тимми и сбил с ног Лили,взяв мячик в зубы песик умчался подольше от девчонки
-Тварь!-зло прошептала Лили
-блин больно!-вспомнила Лили и попыталась встать попытка удалась и она села на диванчик

Подпись автораДрузья: Дрина Спиннет, Демонесса Вайлент,Вивьян Блек,Джулия Джоли,Хилари
Знакомые: Николь Андерсон
Семья: Альбус Северус Поттер, Рикки Поттер
Симпатия:
Любовь:
Враги:

-Ура! Конечно, устроим!-ответила с восхищением Вив

0

313

Офф: Спосибо! Извини, что не ответила раньше! Просто я отошла!

Отредактировано Вивьан Блэк (2008-08-31 15:40:55)

0

314

Вивьан Блэк написал(а):

-Ура! Конечно, устроим!-ответила с восхищением Вив

-мне расхотелось-сказала Лили обняв колени

0

315

Лили Поттер написал(а):

-мне расхотелось-сказала Лили обняв колени

-Почему-огорчённо спросила Вивьан

0

316

Вивьан Блэк написал(а):

-Почему-огорчённо спросила Вивьан

настроения совсем нет-очень грустно сказала Лили
ОФФ:я так классно погуляла жуть,теперь хочется реветь  :'(

0

317

Постояв у окна...и пошла назад в купе..ОНи должны были успокоиться!!!Ники зашла в купе
-о принцесса вернулась-сказал Ромеро
-Ромеро на трогай её-сказал Майк
-да видишь ей плохо-сказал Дерек
-спасибо мальчики!но мне хорошо-сказала Ники и села на сиденье
-да ладно принцесса!!!!!-сказал Майк и приобнял Ники (т.к. они были лудшими друзьями)
-ребят а давайте развеселим Ники-сказал Дерек
-точняк защекотим её-предложил Ромеро и парни дружно начали щекотать Николь......Ники так громко смеялась что её наверное слышал весь поезд!

0

318

Лили Поттер написал(а):

настроения совсем нет-очень грустно сказала Лили
ОФФ:я так классно погуляла жуть,теперь хочется реветь

-Понятно,-ответила Вив, посмотрев на подругу
ОФФ: Не расстрайвойся, Катюша! :flag:

0

319

Николь написал(а):

-точняк защекотим её-предложил Ромеро и парни дружно начали щекотать Николь......Ники так громко смеялась что её наверное слышал весь поезд!

Лили услышав хохот еще больше загрустила
-счастливая ей весело.Так Лили не смей рыдать!!!-приказала себе девушка и подняла глаза на Виви

Вивьан Блэк написал(а):

-Понятно,-ответила Вив, посмотрев на подругу
ОФФ: Не расстрайвойся, Катюша! :flag:

Лили громко вздохнула
ОФФ:как тут не расстроится???

0

320

Лили Поттер написал(а):

Лили громко вздохнула
ОФФ:как тут не расстроится???

Молча смотрела на подругу.
ОФФ: А что случилось, если не  секрет?

0

321

Вивьан Блэк написал(а):

Молча смотрела на подругу.
ОФФ: А что случилось, если не  секрет?

У Лили невольно потекли слезы и чтобы спрятать их она обняла калени и уткнулась в них
ОФФ:я не хочу сейчас об этом говорить потом ладна...

0

322

Лили Поттер написал(а):

У Лили невольно потекли слезы и чтобы спрятать их она обняла калени и уткнулась в них
ОФФ:я не хочу сейчас об этом говорить потом ладна...

Вив увидела плачующею подругу и начила утешать её.
-Лили, не плачь!-Вив подошла и объняла её.- Не расстрайвойся! :'(
Офф: Ок.

Отредактировано Вивьан Блэк (2008-08-31 17:06:09)

0

323

Вивьан Блэк написал(а):

Вив увидела плачующею подругу и начила утешать её.
-Лили, не плачь!-Вив подошла и объняла её.- Не расстрайвойся! :'(
Офф: Ок.

-я не плачу-заплаканным голосом сказала девушка-я и не расстраиваюсь,мне вообще весело-пробубнила Лили уткнувшись в колени
Я слабачка,как я могла расплакаться размазня!-мысленно ругала себя девушка

0

324

Лили Поттер написал(а):

-я не плачу-заплаканным голосом сказала девушка-я и не расстраиваюсь,мне вообще весело-пробубнила Лили уткнувшись в колени
Я слабачка,как я могла расплакаться размазня!-мысленно ругала себя девушка

-Вот и хорошо, что ты не плачешь!-радостно ответила Вив
ОФФ: я тойду на 10 минут

0

325

Вивьан Блэк написал(а):

-Вот и хорошо, что ты не плачешь!-радостно ответила Вив
ОФФ: я тойду на 10 минут

тут Лили словно прорвало,слезы уже было не удержать,она вскочила на ноги и выбежала из купе
Девушка убежала в самый конец поезда,забежала в купе,скатилась по стене на пол,обняла колени и уткнулась в них.На помощь пришел верный друг Тимми который лизал девушке лицо,тем самым успокаивал ее
ОФФ:ок жду...

0

326

Ники звонко смеялась,ей было весело
-ну мальчики ну прекратите!-просила сквозь смех Ники
-нееееееет!-дружно ответили мальчики
-ну прошу!!!!-умоляла Ники
-ладно мальчики перестаньте-сказал Майк-а то счас до смерти защекотим,а принцесса нам нужна!!!
-ДАА-дружно согласились мальчики и перестали щекотать Ники
-спасибо-ответила Ники у вся компания дружно обнялась-парни представляете сколько мы дружим?с самого детства!!!а это уже много лет!
-точняк-сказал Ромеро-надо отметить!!!!!!
и ребята решили пройтись по поезду...

0

327

Интересно, куда побежала Лили-подумала Вив

0

328

Сидя в пустом купе Лили немного успокоилась,но на душе всеравно было очень тяжело
что мне так не везет так???-подумала девушка смотря в окно-вот кто уж самый верный друг так это Тимми-и она погладила щенка и тот выпячив грудь отряхнулся
-эхх..ты важная шишка-слегка улыбнулась Лили,заметив это Тимми лизнул девушка по щеке и тявкнув побежал побегать

0

329

Ну где же Лили? Может выйти и посмотреть? Поискать её?

0

330

Лили надела темные очки и вышла из купе.Лицо было немного красное,только это больше походило на то что Лили покраснела от смещения,чем от слез,но это было для нее и к лучшему
-надо напомнить себе меня дубаснуть когда я следующий раз заплачу,боже что я несу,тоесть думаю-вздохнула девушка

0