Привет! сказала онаМожно с тобой? спросила она у Лили садящаюся в карету
-привет,садись-улыбнулась Лили
-Ну хоть не одна, а то и Дисс и Виви и Криси все где-то бродят кошмар...Рикки я вообще несколько дней не видела...-вздохнула Лили
Хогвартс. Волшебство продолжается. |
Хогвартс. волшебство продолжается. | ||
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет | ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ" | |
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Заведения хогсмида » станция
Привет! сказала онаМожно с тобой? спросила она у Лили садящаюся в карету
-привет,садись-улыбнулась Лили
-Ну хоть не одна, а то и Дисс и Виви и Криси все где-то бродят кошмар...Рикки я вообще несколько дней не видела...-вздохнула Лили
девушка осматрелась, достала с поезда клетку, накрытую чёрным плащом и поставила чемоданы в свободную карету... "Интересно как там?" подумала Мидл, посмотрела в небо и села в карету...
-Приветик Лили! Я пришла!-Вив села рядом с подругой, и увидела рыжеватую девушку и сказала.-Приветик! Ты новая да? Давай знакомится! Меня зовут Вивьан Блэк, друзья называют меня Вив или Виви. А тебя как?
-Да, я новенькая... - Мидл слегка улыбнулась.
-Меня зовут Вивьан. А тебя как?-спросила Вив
-Меня зовут Вивьан. А тебя как?-спросила Вив
-А я Мидл! Рада знакомству, Вивьан)
Отредактировано Мидл_Финкс (2008-09-16 17:16:18)
Мидл осматрелась.
-Пожалуй никого так и не будет... - произнесла она вслух и карета тронулась.
Интересно, очень интересно как там... - у девушки сияли глаза.
-А я Мидл! Рада знакомству, Вивьан)
Отредактировано Мидл_Финкс (Сегодня 17:16:18)
-Я тоже!-ответила Вив. -А ты с какого курса и факультета?
-Я тоже!-ответила Вив. -А ты с какого курса и факультета?
-Грифиндор... четвёртый курс... - еле успела крикнуть девушка, как карета уехала...
-Грифиндор... четвёртый курс... - еле успела крикнуть девушка, как карета уехала...
-Супер!-ответила весело Вив
Лили Поттер
А я в купе сидела когда никто ко мне не зашел
Девушка тряхнула головой. явно она сильно задумалась... Она краем глаза увидела кареты, к которым в принципе и направилась. Ей хотелось кого-нибудь из друзей найти, но в поле зрения пока никого не было. Она молча подошла к каретам и толпе, собирающейся туда забраться.
Замечательно! И я снова одна, и никого рядом нет...
Девушка начала вспоминать слова Скорпа о том, что он лох.
Лох? Да если он лох, то я боюсь подумать, кто я тогда... Хотя....
Девушка улыбнулась уголками губ и подвинулась, уступая место первокурснику с Когтеврана.
Тяяяк,всем отписаться в БЗ!Тик-так,даю вам на это время до Нового года,срок большой,если кто-то не отпишется,то его герой может перейти другому.(Конечно если тот не обоснует отсутствие)Рикк,если ты не согласна с моим суждением-утопи меня в болоте....
А где Б3???
Окей
вытащила чемодан,блин как тяжело,в гриффе не хочется учится надо было как оцец и брат с сестрой быть в слизрене,а то как мама в Гриффе пипец как тяжело!уф
хотьбы кто нибудь помог
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Заведения хогсмида » станция