Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Короч я пру зубик,потом что-то ору....Это оказывается следующим знаком,зуб сбрасываем в озеро,но Дри не отступает от идеи дуэли.Она привыкла всё доводить до конца."Так и хочется мордобоя....."
Она не знает о намериниях Малфоя,но её ненависть предельна...Ну,как-то так...

0

122

Дрина Спиннет
нет ты реально хочешь меня убитьь... Ну я же хороший, ну малыш, ведь я же лучше, лучше Володеньки)))

Отредактировано Скорпиус Малфой (2008-09-01 22:01:29)

0

123

Ну-ну...Тебя убьёшь.....Лан,проехали...

0

124

Скорпиус Малфой написал(а):

Дрина Спиннет
нет ты реально хочешь меня убитьь... Ну я же хороший, ну малыш, ведь я же лучше, лучше Володеньки)))

И нежелательно называть админа в уменьшительно-ласкательной форме слова! o.O

0

125

Так, дети мои, я отлучаюсь надолго из-за проблем с инетом((( Идеи есть хорошие, но про меч гриффиндора, если честно, бред))) Итак, как зайду в инет, так возьму директора на себя)))

0

126

А мож с мя Великий будет вселятся время от времени и я всех (Лили, Дрину, Рикки, ну и короче всех Гриффиндорцев участвующих в этом) буду пытатся убить или что то в этом роде но это будет бывать токо иногда не очень редко и не очень часто после этого совершонные мной попытки будут казатся мне сном. Лили и Дрина об этом узнают... Ну как?

0

127

так, ребзя, ваша мамочка пришлёпала))) инета дома теперь нет, так что буду наверное только по выходным. Итак, ребзя, расскажите вкратце, в чём сюжет? просто читать лень... Великий ни в кого вселяться не будет, мне кажется, он ВЕЛИКИЙ! а не дух-изгнанник. Тяк-с... значаит, директора переоформляю на себя, но чуть позже.... Итак, с возвращением меня! Анка, меня можно искать в аське где-то примерно в это же время... это если насчёт наших дел админских)))

0