Тута все..
ну как вам идейка????
Хогвартс. Волшебство продолжается. |
Хогвартс. волшебство продолжается. | ||
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет | ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ" | |
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Важно! » Сюжет
Тута все..
ну как вам идейка????
тяк... для начала скажите об этом Скорпиусу! Для середины: честно, я не знаю... Для конца: вот мы все и встретились в клубе психов... Тем более, что малофи слишком горды, чтобы выходить на дуэль с девчонками. Ах, да, я не буду под влиянием веоикого, у Поттеров слишком сильная воля)))Ну, это так)))
тяк... для начала скажите об этом Скорпиусу! Для середины: честно, я не знаю... Для конца: вот мы все и встретились в клубе психов... Тем более, что малофи слишком горды, чтобы выходить на дуэль с девчонками. Ах, да, я не буду под влиянием веоикого, у Поттеров слишком сильная воля)))Ну, это так)))
это не надолго ты выйдешь из под влияния до того как нас убьешь(надеюсь)
Да ладно малфои переживут!
Для начала, Скорпиус должен с этим согласиться! а то без его ведома бессмысленно что-то творить...
Я ваще молчу....
Да у Поттеров сильная воля,поэтому под властью будешь не ты а малфой
Так... когда придёт мой тайный друг, попросим его посмотреть сюжет и высказать идеи...
Я могу за ночь такое придумать,если хотите конечно
К тому же это все еще подправить бы
Я опять молчу...
а когда твой тайный при тайный при очень тайный (что я несу)друг придет?
ну, насчёт подправить - это да... Я создала отдельную темку, там будет всё откорректированное, а то это фиг кто поймёт...
Дрина, нечего молчать)))
Лили, я тоже могу много чего придумать))) Вроде фантазия потихоньку ползёт обратно, готовясь к учебному процессу... есть ещё идеи насчёт первого знака?
Как вам моя идея с обкуреной книгой?
ну, насчёт подправить - это да... Я создала отдельную темку, там будет всё откорректированное, а то это фиг кто поймёт...
Дрина, нечего молчать)))
Лили, я тоже могу много чего придумать))) Вроде фантазия потихоньку ползёт обратно, готовясь к учебному процессу... есть ещё идеи насчёт первого знака?
Ты придумай у тебя наврняка лучше получится!
Да точно надо создать специальную темку и выкладывать там все готовое
Блин меня так распирает завтра в школу
аааа....
1 сентябряя,я не усну!Хорошо что у нас гости иначе бы я уже тут не сидела1
ну))) скорее обкуренные дети, а книга как раз наоборот...
Хех,ну дети?
Как вам моя идея с обкуреной книгой?
ну))) скорее обкуренные дети, а книга как раз наоборот...
вот вот
ОФФ:я на пять минут отойду(а то я спячу,а так хоть спокоюсь!)
Блин... Мы типа втроём вечно обдумываем сюжет??? А где все остальные???
Блин... Мы типа втроём вечно обдумываем сюжет??? А где все остальные???
я первый раз,я вообще случайно сюда попала.позовите Вив она завтрадолжна где-то в 4-6 часов ойти вы договорились
а кстати где эти новые Хилари,Джулия Джоли Альбус Северус???
"Дра-ра-ра-ра...."
Я вообще опять молчу....
Хилари там занята чём-то "супер важным..." она бы точно на когтевран попала...
"Дра-ра-ра-ра...."
Я вообще опять молчу....
что-то ты какая-то молчаливая....
Так.... давайте ближе к делу, а то меня могут согнать) мне брать на себя этого чёртова директора? Иил подождём ещё немного?
Не бери...
Ну и ладно))) подождём тогда...
Так.... давайте ближе к делу, а то меня могут согнать) мне брать на себя этого чёртова директора? Иил подождём ещё немного?
давай-те до завтра подождем,завтра бы уже в Хог надо приехать!
ну все меня сгоняют всем пока до завтра!
Лили, директора нет... так что продолжаем ехать... В игре время по другому идёт, не как в реале...
Чух-чух....Приедем к октябрю(в реале) где-то.......
да нет, наверное) надеюсь, что пораньше)
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Важно! » Сюжет