Лан...Я к тебе прибегу в нормальном состоянии и впаду в истерику,а потом в амнезию и нефига не буду помнить...
О прогресс иы заставила меня улыбнуться
Хогвартс. Волшебство продолжается. |
Хогвартс. волшебство продолжается. | ||
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет | ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ" | |
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Важно! » Сюжет
Лан...Я к тебе прибегу в нормальном состоянии и впаду в истерику,а потом в амнезию и нефига не буду помнить...
Я такое положительное психо....
Я такое положительное психо....
Итак, ближе к делу))) Знаки: первый должен как-то намекунть, что всё написанное в книге - правда, значит нужно что-то связанное с книгой и в то же время реальное..
Книгу случайно уронят в огонь и огонь высветит имя Великого....
Итак, ближе к делу))) Знаки: первый должен как-то намекунть, что всё написанное в книге - правда, значит нужно что-то связанное с книгой и в то же время реальное..
ээммм...я совсем тупая с какой книгой??
имени-то мы не знаем! тем более, книга из запретной секции, какой нафиг огонь? ну, разве что, меня чуть не застукали, а я её случайно сунула в карман, чтоб шкурку свою спасти, и получилось, что спёрла)
Лили, почитай первый пост в этой теме!
Лили, почитай первый пост в этой тем
уже бегу ждите новых идей ))
Не врубилась....Тогда она высветит змею или жабупришибленную граблями
ждём... возможно, что прогуливаясь ночью по Хогвартсу, кто-то из учеников нарвётся на испуганного призрака (любого) Он или она пойдёт туда, откуда этот призрак выполз и найдёт разгром и надпись что-то типа: скоро я вернусь! берегитесь мести Великого! и снова оглушённая миссис Норрис. В итоге это окажется Володя, моими темпами фантазии!
Я тож о Волде думала! Давай это будет Хельга Пуффендуй?
Хельга добрая! Я почти Хельга Она ж самая добрая из всей той компашки!
ну допустим я знаю что это бред и я обязательно что-то напутала
Мы занимаемся в выручай комнате,Рикки решила показать новый прием на своей "любимой сестренке"Лили не успела поставить щит,да она и не умела отлетев к стенке ей на голову падает пустой альбом,девушка не долго думая берет его себе
через несколько дней она обнаруживает послание
"Я еще жив и я буду мстить,вы пожалеете.Нашедшего этот альбом вознаградят в запретном лесу"
Лили ловит Рикки в коридоре и они идут в запретный лес за подсказками
Дри в это время впадает в депрессию...
Это типа второй знак? Потому что ОО организовывается только после того, как мы удостоверимся в существовании Великого1 И желательно, после появления директора! Ну, например, его роль могу взять на себя я, как вторую роль, пока не появится человек, претендующий на неё. Просто буду заходить под двумя разными именами переодически.
или нет лучше из альбома появляется Джим Слизерин,верный слуга своего повелителя и предвещает скорое появление Великого.Демоны Смерти(я знаю бред)-тобишь его слуги накажут всех кто откажется повиноваться его повелителю!
Это типа второй знак? Потому что ОО организовывается только после того, как мы удостоверимся в существовании Великого1 И желательно, после появления директора! Ну, например, его роль могу взять на себя я, как вторую роль, пока не появится человек, претендующий на неё. Просто буду заходить под двумя разными именами переодически.
ты запутаешься лучше найти чела!
Дри в это время впадает в депрессию...
Нет Дри в это время берет на себя роль учителя ОО
Хотя Рикки ты же главная,я сейчас тут наридумываю и полностью изменю твою ролевую
Вся компашка,напившись огневиски,начинают курить маггловские сигары,а дым попавшися рядом с книгой превратился в слова:Хаос грядёт с пришествием Великого...."Бред от пуффыстого психа...."
Вся компашка,напившись огневиски,начинают курить маггловские сигары,а дым попавшися рядом с книгой превратился в слова:Хаос грядёт с пришествием Великого...."Бред от пуффыстого психа...."
за-то смешно!
О у меня идея...эм главного героя идеи предложите пожалуйстаа...
Не поняла...
лили, я не запутаюсь, у меня в этом опыт есть)))
Не поняла...
ну ладдно напишу про тебя
Дри и скорпиус окончательно стали врагами.малфой вызывает на дуель Спиннет,девушка соглашается.Тайно зайдя в кабинет директора Дрина берет меч Гриффиндора,на дуэли силы были не равны ведь Скорпиус на 6 курсе а дрина еще на 5(или 4)но тут меч засветился,глаза девушки загорелись синим светом и она начала говорить муржским голосом
"Я вернулся и жажду мщения,вы заплатите за все!И начну я с ваших любимых маглов!"-произнес кто-то вселившийся в Дрину,Малфой отлетел к стенке и больно ударившись затылком потерял сознание,тут из леса возвращаются Лили и Рикки,увидев что Дрина в беде они помчались к ней.Лили парализовала девушку заклятием "пентификус тоталус"и она не смогла двигаться
"прости Дри"-так как рикки была колдомедиком она взялась осматривать Дрину,а Лили заметила Малфоя,подтащив его к Рикки
"Ей Рикки,тут твой дружок"-но Рикки взяла в руки меч и оказалась под влиянием Великого
лили, я не запутаюсь, у меня в этом опыт есть)))
так что т не против что я тут понаписала??
я и не сомневаюсь что ты справишься!
Так,Лили,вступай в клуб психов!....
Так,Лили,вступай в клуб психов!....
я уже там )))
Отредактировано Лили Поттер (2008-08-31 21:50:30)
ОФФ:ну где все-то?
Тута все..
Вы здесь » Хогвартс. Волшебство продолжается. » Важно! » Сюжет