Хогвартс. Волшебство продолжается.

Объявление

Хогвартс. волшебство продолжается.
-все мы вышли на станции хогсмида и поехали а Хог! Потом отыгрываем сцены в хогвартсе) Ах да, нам нужны учителя и директор, а так же другие ученики особенно мужского пола!
Администрация: админs: Рикки Поттер, Дрина Спиннет
Ролевая переехала!!!! адрес - www.magiavnutrinas.spybb.ru
ТАКС, РЕБЯТКИ! КТО ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ "КТО ТУТ ОСТАЛСЯ"
1 сентября. 15:00 - 20:00. Солнечная тёплая погода. Дует лёгкий ветерок. + 18-20 градусов по С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

здесь мы обсуждаем сюжет!

0

2

Итак, начинаю писать сюжет. включайтесь!
Начинается новый учебный год в Хогвартсе. Дети Гарри Поттера и остальных снова едут в Хогвартс. Но какой учебный год без приключений? Достойная дочь своих родителей Арика Поттер ищет приключений на свою многострадальную ж... голову. Она залазит в закрытую секцию библиотеки и находит очень любопытную книжечку. В этой книжечке автор, Ромбилиус Рамби, описывает пришествие Великого, который оповестит всех о своём скором прибытии знаками. Дальше были перечислены знаки. Рикки не обратила внимания на этот бред. Однако вскоре знаки начали сбываться... На посту директора оказался(лась)(будет тот, кто пожелает им стать. Помним, что Дамби умер(() Рикки и её друзья подозревают, что он и есть Великий, ставший на сторону зла. Они так же собираются в выручай-комнате, как и их предки, вынашивая планы и обучаясь различным заклинаниям, так как книга гласила, что Великий начнёт войну. Пока всё!

0

3

В это время в Хогвартсе продолжается борьба слизерина И Гриффиндора. Стычки происходят везде: в коридорах, туалетах, Большом Зале... Но случается и непредвиденное: создаётся пара: гриффиндорец-слизеринец! (Гриффиндоркой пока буду я, опытный игрок, а слизеринец(например Скорпиус) нам очень-очень нужен!) . они вынужденны скрывать свои отношения, прячась по углам и тёмным коридорам. Но в это же время Рикки готовит ОО, а Скорпиус по закону чести должен о нём рассказать. он держит это в секрете, но если остальные слизеринцы узнают, то ему придётся делать вид, что он с ними заодно. Рикки тщательно заметает следы, заботясь о безопасности своего ОО. Новый директор даже не пронюхивает об этом, с каждым днём всё больше и больше проводя время в одиночестве в своём кабинете. ОО-сников это настораживает и они решают создать слежку. По оереди они пытаются следить за директором, но тщетно. Рикки просит у Скорпиуса помощи, тот пытается что-то сделать, но один без помощи однокурсниокв он не справится. Поэтому он не может помочь девушке. Пока так.

0

4

да ты просто гений!
а что если дежурить по парам? одному, конечно, сложно...

0

5

да, можно по парам. у нас пока очень мало людей на ролевой. Зарегестрировано шесть человек, а анкеты оставили только три((( Но мы разберёмся) а насчёт гения спасибо)

0

6

Рикки Поттер написал(а):

да, можно по парам. у нас пока очень мало людей на ролевой. Зарегестрировано шесть человек, а анкеты оставили только три((( Но мы разберёмся) а насчёт гения спасибо)

за правду спасибо не говорят))))

0

7

мне очень понравилось начало!!!прикольно!!!но вот что фигово это то что народу мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

да, в этом вот и весь недостаток.. если будет возможность, то прошу всех игроков рекламить нашу ролевую, чтобы народ был!

0

9

Рикки Поттер написал(а):

да, в этом вот и весь недостаток.. если будет возможность, то прошу всех игроков рекламить нашу ролевую, чтобы народ был!

Буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Посещаемость-всегда главная проблема....

0

11

да...

0

12

Интересненькое начало! Жаль людей мало! Пойду поищу! Может кто нибудь и откликнется! ;)

0

13

Я уже прорекламила на многострадальном форуме смешов.Больше ничем не могу помочь.Все остальные сайты так-же непосещаемы.

0

14

ой, всем спасибо кто помогает продвигать форум! чем больше народу, тем интереснее игра...

0

15

Дала адресок своему парню,вроде обещал что напишет!

0

16

Дала адресок своему парню,вроде обещал что напишет!

Ну, хоть один парень будет...

0

17

Но тут во всё это впутывается не в меру любопытная подруги Рикки-Дрина.Она сильный микромаг и сумела превратиться в одного из приближённых директора и что-то узнать.Она после этого прибежала к Рикки и истекая кровью прохрипела какие-то странные фразы.Девушка оправилась,но говорить об этом не может,но она знает что-то важное.Неожиданно её находят мёртвой в одном из коридоров,но она не умерла и приходит к Рикки по ночам в виде сна.Она даёт напутствия,но ничего определённого сказать не может.В это время директор начинает "охоту" на ОО....

0

18

мне кажется, что идея неплохая.. Только надо найти директора и с ним ещё переговорить насчёт всего сюжета...

0

19

Так люди,у нас в сюжете всем правят девчёнки,может какого-нить парня в сюжет(в главную линию) ввести?У меня несколько идеек есть.

0

20

И вот в это,и так запутанную историю врывается пацан,маггловского происхождения-Лик Меттр.Он случайно находит тайную комнату.(вспоминаем вторую книгу Роулинг...)Там он находит разные доказательства причастности директора к Великому,и оказывается,что директор не Великий,а лишь марионетка.Он придпринимает собственное расследование....

0

21

прикольно...
Вставь еще парней,а то и правда только девченки

0

22

Только думаю, что этим парнем может быть любой... Помимо Малфоя и Поттеров))) ах, да, знаки надо придумать...

0

23

Так люди,если я начну стихийно придумывать парней-для ролёвки тогда понадобится всё мужское население России,т.ч. пока этого хватит.

0

24

Надо придумать знаки. Один из них: появление нового директора! тяк... есть предложения?

0

25

Рикки Поттер написал(а):

Только думаю, что этим парнем может быть любой... Помимо Малфоя и Поттеров))) ах, да, знаки надо придумать...

какие знаки
Может лучше этот  Лик Меттр входит в тайную комнату и видит там труп бедной Лили Поттер,в сердце воткнут меч Гиффиндора,повсюду кровь,но тело еще теплое,Лик пытается помочь Лили,но он опздал и она умерает
ну как? :(

0

26

Дрина Спиннет написал(а):

Так люди,если я начну стихийно придумывать парней-для ролёвки тогда понадобится всё мужское население России,т.ч. пока этого хватит.

ясно,надо бы парней поискать!

0

27

Хошь умереть?

0

28

Лили... Ты не хочешь больше играть что ли? Тем более напоминает тайную комнату... Ведь тогда тебе придётся не играть в ролевую, это касается и Дрины, в её предложении прибежать ко мне в крови, а потом её находят мёртвой... Дрина, может лучше, ты впадаешь там в кому, и приходишь ко мне, или нафиг выбросить кусок про почти мёртвое тело в коридоре?

0

29

Рикки Поттер написал(а):

Лили... Ты не хочешь больше играть что ли? Тем более напоминает тайную комнату... Ведь тогда тебе придётся не играть в ролевую, это касается и Дрины, в её предложении прибежать ко мне в крови, а потом её находят мёртвой... Дрина, может лучше, ты впадаешь там в кому, и приходишь ко мне, или нафиг выбросить кусок про почти мёртвое тело в коридоре?

сейчас хочется просто у меня такое настроения чт по натуре умереть хочется,а в ролевую я хочу продолжать играть

0

30

Лан...Я к тебе прибегу в нормальном состоянии и впаду в истерику,а потом в амнезию и нефига не буду помнить... :crazyfun:

0